返回列表 发帖
原帖由 山娃子 于 2008-5-12 16:36 发表
我找了好久了,兄弟们放给我吧

用鸿元和(或)人民币拍下吧.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 jiefy 于 2008-5-12 16:40 发表
30元之下。看样大家只能过过拍卖的叫价瘾了。。

我叫18鸿元。。哈哈。

最高出价18鸿元.

兄弟缺鼠标.我不和他争了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 jiefy 于 2008-5-12 16:41 发表
大家别叫的太高啊。。把  部分人的激情都打击没了。

每次涨幅不要超过10元啊.

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 16:45 发表
无包装,我估计要么是工包,要么是键鼠套装下来的

这个还得老吴来说明呀.

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 16:44 发表
我出19!

目前最高出价格19鸿元(人民币)

个人估计市场价200元以内.
说错了别砸我啊。不是很了解.

原帖由 wdzhi 于 2008-5-12 16:48 发表
我出21元,哈哈

目前最高出价21元.

原帖由 wdzhi 于 2008-5-12 16:52 发表
还要装电池啊,岂不是有些麻烦

一般无线鼠都是需要装电池的.

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 16:55 发表
据说无线鼠标用一年以后,就可以收集到一大盒子的电池了

不知道这个怎么样

可以用充电电池吧.

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 16:58 发表
LW,出来,问你几个问题
1.这个鼠标是原装的么,坏了怎么办,有SN码么,全国联保么
2.激光头是有光源还是无光源啊(一般是无光源的省电)
3.能不能提供更多的图片

支持提问.
大家都了解一下嘛.