返回列表 发帖
不错.不错.
楼主继续啊.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

好东西不少啊
游戏机呢?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

感谢分享.
PSP都能玩啥游戏.
能否上几个画面?

原帖由 shenwhite 于 2008-8-19 14:14 发表
上手机PP..................
  我的手机历程,03年第一台手机moto c350v-----三星t108----三星x468-----motov3-----三星D608------诺记N91-------诺记N82,其中夹杂着索爱w700c,n93i ,n95   
上目前用的N82

楼主用过的手机真多
NOKIA N91  N82  N95我都很喜欢.

原帖由 shenwhite 于 2008-8-19 14:28 发表

N91是微硬盘的 那在手里的感觉就像转头,n95的排线有问题,经常滑盖的话按键3就磨的不成样子了,而且有个很大的bug就是内置的电池好没电,没电后开机就要重设时间  烦人~~~~

我喜欢沉的手机.
比如NOKIA3310

好东西越来越多了.

原帖由 shenwhite 于 2008-8-20 10:00 发表
上一下美刀,韩国的不知道叫什么的钱币,还有中华民国的钱币

欣赏爱好收藏的朋友.

原帖由 shenwhite 于 2008-8-20 09:23 发表
上我败最多银子淘来的郑智化第一张个人专辑《老幺的故事》,曰本三洋3M版。这张盘烧了2000多大洋~~~
不多说,上图

一张CD2000多啊?这么贵.
(不了解行情.赎罪啊)

继续支持.
期待楼主展示耳机,耳塞.