返回列表 发帖
看来是我和老do在拼哦
老do要的话我就不敢抢了。。。。不是势在必得我就想要哦,比较喜欢富士通的盘。
athlonxing 发表于 2011-4-28 22:04

我也很喜欢富士通的硬盘

一会不看帖子 涨的这么快啊 都慢一点 离周日还早着呢 现在都这个价格了 哎
鸿扬盛世 发表于 2011-4-28 22:11

鸿扬的东西太吸引人了.
又是SSD,又是富士通500G硬盘.

估计最后249.99元会被超越
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

博扬的东东是比较吸引人,哈哈。
athlonxing 发表于 2011-4-28 22:14

不是博扬,是鸿扬盛世

鸿扬,有空上张富士通硬盘照片吧
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

刷王啊。。。。。。。。。。。。
天地遥昭 发表于 2011-4-29 08:17

鸿扬的拍卖活动引出了 鸿利论坛 的  "刷王"

我出266元了嘻嘻
yanbaozhu 发表于 2011-4-29 07:25

我出266.1元

是在泰国生产的

太火暴了。都到270了

太激烈了。都到280了