返回列表 发帖
呵呵,恭喜楼主,终于拥有小黑~~

还有,诺基亚6681,这款手机还没上市的时候,我在友人网的一位九段朋友首先试飞过它~

感觉楼主的情况和我近似,公司、家里都有pc用,还有笔记本,
可我非要找点原因给自己也弄台本本,真正属于个人的,呵呵~

顺便说一下,我家里有4个床上小桌子,有3个不同样式,
楼主那个我也有,能完全满足我这个床上动物用本的需求,嘎嘎~~

原帖由 飞驰俊马 于 2005-12-15 08:35 发表

谢谢版主的恭喜。{还有,诺基亚6681,这款手机还没上市的时候,我在友人网的一位九段朋友首先试飞过它~}--这个主要是对应文中提到的我的小黑没有蓝牙而用适配器可以解决蓝牙问题,没有想显示技术的意思哦!

呵呵,我没有其它意思,因为朋友试飞过这款手机,所以有特别的感情,
再加上我自己用的是6600,都是6系列的,所以感觉亲切~~

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-15 08:56 发表

呵呵,我没有其它意思,因为朋友试飞过这款手机,所以有特别的感情,
再加上我自己用的是6600,都是6系列的,所以感觉亲切~~

不对,你的手机应该是6680,6681的欧版,居然让我漏看了正面的摄像头,汗一个

我顶,你feng了啊,发这么没有技术含量的帖子!!!

骏马呢,去哪了……我顶说我们太FB,他还看不下去了!!!

我顶,你自己买个T42,它一次也没出过你家门,而且还基本只用来看书,你才FB呢~~

原帖由 飞驰俊马 于 2005-12-15 09:29 发表
呵呵,学指纹技术去了,不太看得明白只学会了开机跟屏保的设置,其它的怎么搞呢?
我们冤枉啊!FB那是领导们的事可不关我们的事啊。。。。。

就是,我和骏马都是花的自己的血汗钱,并且是辛苦存下来的米,
用它来买自己最喜欢的本,怎么能叫FB呢

我顶,你们绝对是对我们的歪曲、诬陷!!!

原帖由 fyd79 于 2005-12-15 09:45 发表

;P;P;P
~~~
师傅也有看走眼的时候

我看走眼的时候多了
不过,重要的是选LG不要看走眼就OK了三

原帖由 飞驰俊马 于 2005-12-15 10:09 发表

我顶,总算让我找到你自个儿FB的证据了,嘿嘿。。。

我顶,瞧瞧瞧瞧,你在家里藏那么多钱干嘛呀,还不如拿出来请我们大家去FB一顿意大利海鲜大餐

原帖由 lijun81419 于 2005-12-15 15:23 发表

和和 难道斑竹天天在床上 和老公(劳工)
西西  一起用本本看片啊

嘿嘿, 我给你描述一下近期我们的家庭生活吧~~
吃完饭后,我和我LG就上客厅的沙发床了,一边开着电视,
我和LG对面而坐,都有各自专用的小桌子,各放着自己的本,
他玩游戏我上网~~

有时候吃饭也是在床上小桌子上完成的~~