返回列表 发帖
呵呵,都这样都这样~
我的经历就更搞笑了~
有次我扛了袋木屑去现场,穿了一身棉布的衣服,低着头,袋子在肩膀上……
结果我妈一不小心把我当成干活的民工了~

peter,大家都把你当成万能咖啡了,嘎嘎~~

peter,你真好,还用自己的房子抵押贷款帮别人!!

原帖由 peter9898 于 2006-4-25 13:30 发表

咳,好人未必得好报。
你那么诚心无保留的帮人,人家未必同样的对待你。
我们也不能要求人家同样对你。
所以,。。。就当施舍了吧。我不图人家回报,只是可惜,我以后不会再这样的帮他了,他也应该不 ...

的确是这样,人心叵测啊,你把心掏给别人,有时换来的是被出卖!

十年河东,十年河西,谁知道明天什么样子,今天风光不代表一辈子风光~

原帖由 peter9898 于 2006-4-26 10:31 发表

这个世界上,除了自己亲生父母外,很难找到几个真心为你考虑为你牺牲的人。
连如胶似漆结婚多年的夫妻,一母同胞的XDJM,都能为自己的私利分道扬镳。

对滴,是这样,这也是我的感悟!
对自己最好的人,永远都只有自己的亲生父母!

peter,我投你的票啦~

原帖由 peter9898 于 2006-5-11 15:36 发表

多谢支持!

怎么酒红妹妹不写点东西,让我好投你的票。

嗨,我懒得很~

原帖由 peter9898 于 2006-6-25 23:58 发表
T30 已出,今日购T43 -B97

昨天把T30发出,手中无机,经考查二手市场后,最终确认购买新机T43-B97。

ThinkPad T43 2668-B97报价含鸿利快修
PM750-1.86G/512MDDRII/80G5400rpm/14.1SXGA"1400x1050
A ...

恭喜peter,换新机了,呵呵~
B97是43里面性价比 比较合理的机型,去年我就极力怂恿fyd买了它~

原帖由 peter9898 于 2006-7-4 22:59 发表

是呀,买东西就是用。
说实话,我对什么评测什么比较鉴别的兴趣是越来越小了。
否则,我也不会把用着好好的T30卖了,加钱买新机了。
现在工作生活的事情越来越多,本本就是一个日常的用具,以前对它有 ...

没关系啦,想写就写,不想写不要强迫自己。
有时和大家在帖子里聊几句,或者解答一些朋友的问题,也很不错的~