返回列表 发帖

出售x40 牛电池

出手一块厚电可用3个小时300元,充电12次,现在电量还剩57WH,待机能用4-5小时,北京面交,有意联系QQ:346857170,免刀。

出售x40 电池

原帖由 alanvst 于 2008-4-22 22:07 发表
果然是版主,说话厚道,刚说完我这东西就给订走了,谢谢了。。。

恭喜你啊!
东西确实很好,非常有用!
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-22 20:51 发表

价格很实惠.
尤其是那个底座.
支持你!
果然是版主,说话厚道,刚说完我这东西就给订走了,谢谢了。。。

原帖由 alanvst 于 2008-4-15 00:55 发表
出手一个底座(没有光驱)150元,两块电池,一块厚电可用3个小时250元,一块薄电可用2个小时200元,有意联系QQ:346857170,免刀。

价格很实惠.
尤其是那个底座.
支持你!
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 zpilx 于 2008-4-22 12:51 发表
顶顶4芯和底座打包多钱???????
我这个价钱基本就是底价了,东西没问题,底座很新,连塑料膜还没揭。

原帖由 domingo 于 2008-4-22 12:56 发表
底座是干啥用的?
X系列用底座吗?
底座是拓展接口用的,并且带音箱。

谢谢你的解答!
有T系列可用的底座吗?

底座是干啥用的?
X系列用底座吗?

顶顶4芯和底座打包多钱???????

出一台高配X31
迅驰1.6G,内存1G,硬盘120G,独立16M显卡,INTEL无线(蝴蝶标),欧文键盘,CD刻录底座,6芯电池(保证待机1.5个小时),机器带COA;SN;原装欧版电源,
欲出3300,或者换一台T43,有意的联系QQ:865832595.