返回列表 发帖

贴膜的疑问

听同学说X61空格键很容易在合上盖子后碰到屏幕,建议贴膜,可是贴膜后不是更容易碰到吗?有必要吗?

原帖由 tsing 于 2008-11-13 09:52 发表
听说很多X61的红点是可以顶到屏幕的

至少我的没有顶到,,,若用的时间长了,顶到那也正常撒^_^

听说很多X61的红点是可以顶到屏幕的

贴个是必要的,但是电脑是使用的,也不用太小心,本来就是消耗品

我的上周末刚贴了个键盘膜,,感觉挺好的,,哈哈

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-11 00:02 发表

谁告诉你新机不会的,仔细观察一下吧~

是吗?我的好像还好,用了半年了,t61

原帖由 wdzhi 于 2008-11-8 19:21 发表

新机不会的,用久了变形了才会i

谁告诉你新机不会的,仔细观察一下吧~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 domingo 于 2008-11-7 23:49 发表
空格键和小红点有的机器都会磨屏

新机不会的,用久了变形了才会i

空格键和小红点有的机器都会磨屏
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-11-7 13:20 发表
电脑是用的,旧了就换一个么

有钱淫- -

你本子啥时候旧。。。扔给我吧。。。