返回列表 发帖

迟到很久的t400s+ThinkPad 57Y4488入手记

[attach]56359[/attach] SDC10099.JPG SDC10098.JPG SDC10097.JPG SDC10096.JPG SDC10095.JPG

型号就现在坛子里促销的那款400s,详细参数就不写了哈,我就是换了个8g内存,ssd硬盘等有钱再换吧,买了大概有将近两周吧,我也有点忘了,呵呵,本人记忆力太差,不过耳机是昨天买的,键盘膜也是昨天在老吴那里一块儿买的

喜欢便携本啊
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

挺不错的,有钱人

LZ玩游戏否?有否觉得显卡不够用?
mariolinmao 发表于 2010-9-9 17:07

我不会玩游戏,呵呵

喜欢这种小本
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

LZ玩游戏否?有否觉得显卡不够用?

就是因为不一样才买的400s,受不了410的那外观,和手感,真的很像砖头
ivylin 发表于 2010-9-7 12:10

你的这个T400S和T410外观有啥差别啊,看起来都是一样的啊,像是一个模具的

现在有个叫“快递”的东西~
I小B黑M 发表于 2010-9-7 19:20

坛子写着北京市内只能自取~

好东东啊,口水

就是后悔那天没让你帮我带个耳机回来,害我害得自己跑一趟,实在太难找了那地儿
ivylin 发表于 2010-9-7 12:15

现在有个叫“快递”的东西~