返回列表 发帖
原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-7-7 10:32 发表
楼上说的有道理,看来大哥你也已经过了很多生活的历练,我还年轻,还需要生活的捶打啊.

再说获奖确实也不是为那点东西,以PETER哥的能力,用那些时间去做别的事情来的钱要比那么多好多倍,关键这就是种爱 ...

顺便澄清个错误,我的留言里的“哥哥”是语气词,顺着口语就写了,现在才发现有歧义,唉......

很感谢散热那篇文章,谢谢。

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-7-7 10:32 发表
楼上说的有道理,看来大哥你也已经过了很多生活的历练,我还年轻,还需要生活的捶打啊.

再说获奖确实也不是为那点东西,以PETER哥的能力,用那些时间去做别的事情来的钱要比那么多好多倍,关键这就是种爱 ...

对的,是这样的。
难得能有XD能够理解我的心情。

这几天去三亚玩去了,没时间看论坛。
等这几天有空贴几张三亚的图片大家看看。

三亚确实是个休闲的好地方,值得常去。

原帖由 peter9898 于 2006-7-11 00:31 发表
这几天去三亚玩去了,没时间看论坛。
等这几天有空贴几张三亚的图片大家看看。

三亚确实是个休闲的好地方,值得常去。

一直觉得Peter是个懂得生活的人..........................

好生羡慕.......

PETER哥,你的小日子过的好有滋有色啊,就是没把新买的43拿到那边一边晒太阳一边上网啊

功成名就了,房子有了,老婆有了,孩子有了,车子有了,43也有了,西西.

人生就是这样啊

PETER哥以后还有什么要求的吗 西西
诚实的风,穿过你我的心.

原帖由 dv2d4admin 于 2006-7-11 00:33 发表

一直觉得Peter是个懂得生活的人..........................

好生羡慕.......

哪里,我属于比较现实和比较低调的人。
因为生活不只是生存,解决了生存问题后,就应该有更高的要求。
如果一个人活了一辈子,没离开自己的地方,没旅游过,没休闲过,没放松过,那么活着的意义在哪里呢?难道只是为了挣钱生存么?

我还不算特别爱玩的人,跟现在的20出头的人比起来,我感觉都很有些落伍了。
难道是我已经老了?

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-7-11 16:06 发表
PETER哥,你的小日子过的好有滋有色啊,就是没把新买的43拿到那边一边晒太阳一边上网啊

功成名就了,房子有了,老婆有了,孩子有了,车子有了,43也有了,西西.

人生就是这样啊

PETER哥以后还有什么要求的吗 西西

有啊,还缺个小情人。。。

三亚照片

1. 骗人的槟榔园
2. 酒店门口的海滩
3. 三亚的美丽之冠-世界小姐大赛的赛场
4. 蜈支洲的海景

3. 三亚的美丽之冠-世界小姐大赛的赛场
4. 蜈支洲的海景