返回列表 发帖
原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-28 10:44 发表
知足吧 你  

哪个机器我赔老了

当然知足了。。哈哈。可惜苦了老吴了。不知道在坛子泡了那么久的人,怎么会不选择这款机器呢??
人生事不如意者十之八九,一如没有开苞的痛楚便体会不到高潮的愉悦。处女情节是每一个向往纯洁爱情的不幸者终身的伤口,与性态度无关.

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-28 10:50 发表

年轻人,吃点苦才能成长嘛;P;P

我LG那么斯文,人家还背着3.×kg的东芝好几年了呢~~

晕。偶也斯文人一个呀。你老公的本本是不是N年前买的??怎么会那么重?
人生事不如意者十之八九,一如没有开苞的痛楚便体会不到高潮的愉悦。处女情节是每一个向往纯洁爱情的不幸者终身的伤口,与性态度无关.

2002年公司给配滴~~
你和我LG比,简直是巨无霸了!!

不信你问老吴和fyd他们~~

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-28 10:59 发表

是啊,而且你们也都是很帅地人,虽然比起偶差了那么一点点~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 10:52 发表

当然知足了。。哈哈。可惜苦了老吴了。不知道在坛子泡了那么久的人,怎么会不选择这款机器呢??

因为来论坛的人几乎都是冲着小黑来的,对别的牌子兴趣不大,所以便宜了老兄你了~~~

原帖由 涛涛 于 2005-11-28 10:50 发表
厉害。。。。显卡的说。。。

显卡确实贼厉害。X600呀。跑极品9。不卡

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 10:54 发表
晕。偶也斯文人一个呀。你老公的本本是不是N年前买的??怎么会那么重?

偶记得你个子高高大大的~~~
难道真的也是斯文人???

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 11:04 发表
显卡确实贼厉害。X600呀。跑极品9。不卡

放A碟卡么???
;P;P

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-28 10:59 发表

看过你老公照片呀,感觉没有那么娇小啊。。

原帖由 fyd79 于 2005-11-28 11:05 发表

偶记得你个子高高大大的~~~
难道真的也是斯文人???

当然。。斯文的很呐。。。。跟老吴有的一拼。