返回列表 发帖

老吴信誉好,再买一台X32

我同事在老吴这里买了台71U, 不到一个礼拜,因使用不当把X键打掉了,把本本寄回老吴这里,老吴见是新机,就免费将键盘修好,这件事让公司同事大为感慨,一致认为老吴为商之道信誉很好,今天又再买台X32,现在公司里的本本用家想换就换老吴的产品,只可惜有很多又不喜欢IBM的,要不我们公司就全是黑本本了.
Sample Text老吴,71U还欠内包,这次补给我

原帖由 远流 于 2005-11-23 09:29 发表
我同事在老吴这里买了台71U, 不到一个礼拜,因使用不当把X键打掉了,把本本寄回老吴这里,老吴见是新机,就免费将键盘修好,这件事让公司同事大为感慨,一致认为老吴为商之道信誉很好,今天又再买台X32,现在公司里的本本 ...

真厉害,一周就把键给打掉了,你同事不是太爱小黑了,就是和他有仇。

元老有出手啦,信服信服

说到底,还是因为老吴信誉好、服务好、价格公道,大家才会把银子往他包包里送三~~

键怎么会掉呀!很容易掉吗!??我最早以前用联想打掉过一次,但我感觉IBM想弄个键下来真的不容易呀!
你同事技术还是可以的!~

原帖由 孤鹰翱翔 于 2005-11-23 09:42 发表
键怎么会掉呀!很容易掉吗!??我最早以前用联想打掉过一次,但我感觉IBM想弄个键下来真的不容易呀!
你同事技术还是可以的!~

具体我就不知道了,我正好出差,回来就坏了

肯定是和MM一起玩什么游戏给打掉的。拳王之类的游戏吧。

IBM不是质量很好么,怎么这么容易把键打掉,疑惑。
键飞出来砸到花花草草多不好。

原帖由 caogen 于 2005-11-23 09:51 发表
IBM不是质量很好么,怎么这么容易把键打掉,疑惑。
键飞出来砸到花花草草多不好。

我那个朋友是练拳击的,手重

原帖由 远流 于 2005-11-23 09:57 发表

我那个朋友是练拳击的,手重

哇偶,那本可惨鸟