返回列表 发帖

回来和老吴问个好

老吴老板,你好啊,还记得我不?几个月前在你那一边买本一边逗小白的那个(女的).

一转眼本本买了已经快半年啦.最近太忙也没法在这潜水灌水端着板凳看拍卖的热闹啦.回来和老吴打个招呼,我那台本本至今为止工作正常,满配合工作的.天天都离不了.还给它配了个PDA专门记日程查华尔街日报什么的.美国人都眼红地问我哪弄全套IBM的包包,布,属标,还有那个内胆包,我自豪地说,当然是在中国啦!不过呢,这几乎所有东西都是中国造啦,LENOVO的策略总裁还来俺们学校和俺们座谈,老吴过两年就是卖LENOVO的老大啦,会吗?看你现在的业务满全面的,服务和口碑又这么好,以后即便离了IBM本本也一定生意兴隆.

好啦,本本工作良好,此次报到完毕,再次感谢.祝一切好.

米国 真厉害  米国的mm是不是跟电视上的一样pl啊

米国没啥好,大城市尤其和中国的大城市没啥差距.老吴什么时候把本本生意做到美国啊?可行的话我打算囤点硬盘盒来这卖,也算赚点饭钱.可行么?老吴要不批我点?

楼上的,P是什么意思?

PL就是漂亮得意思,
^_^

原帖由 vigour 于 2005-11-1 13:19 发表
米国 真厉害  米国的mm是不是跟电视上的一样pl啊

这已婚男人总四处调侃PPMM,不顶一个!!

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-2 09:24 发表

这已婚男人总四处调侃PPMM,不顶一个!!

抱歉我还未婚

原帖由 vigour 于 2005-11-2 11:48 发表

抱歉我还未婚

对不起,由于vigour同志已经与GF同志同居并且一起煮“天仙粥”(FB的心语)吃,因此已排上论坛已婚排行榜!

哈哈...............

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-2 12:48 发表

对不起,由于vigour同志已经与GF同志同居并且一起煮“天仙粥”(FB的心语)吃,因此已排上论坛已婚排行榜!

内幕!

爆料了!
所謂法網:法,是法律;網,是一種滿是漏洞的工具。

跑题了,注意了,下面回帖的拐了