返回列表 发帖

[转让] 降价500,继续含泪转让9.99999成新高配X220-----6100元

已出,谢谢

呵呵 机是好机 这价钱不好出啊  祝楼主早出 吧
灰太狼 发表于 2012-1-30 19:02

没办法,机器是高配,这个价格也可以了,而且几乎全新~

回复  victor_1001

明白 可是买二手的都图便宜  这种机还是留着自己用吧 很难有人这个价格收
灰太狼 发表于 2012-1-30 20:00

这个价格比全新的应该还是便宜不少的吧?至少1000块钱。我这个不亚于全新。当然有处女情节的请绕道。

要不楼主和我换换好了我的是镁光 M4 128G SSD

机器具体配置可以看看签名机器。也是购买鸿利哦。

大机 ...
吉他情圣 发表于 2012-1-31 10:17

呵呵。。太大

X1也是低分屏啊,价格也不便宜,还不如上高分的420s算了,各方面都合适。
oyyp 发表于 2012-1-30 23:17

嗯,可以考虑,以前用惯了X300,就是感觉X220太小

买机出门自砍两折   使用过的 你看着砍吧  所以 这个价格 只能自己用 或者出给朋友了
qifengxue 发表于 2012-2-1 15:14

没有办法啊,基本全新,包装都在呢~

帮顶,价格接受不了,看来只有出手x201了
enpoplar 发表于 2012-2-1 10:58

一分钱一分货,X200还便宜~

二手就是二手  再多的9 也不等于1
gbwyx 发表于 2012-2-5 21:18

说的有道理,但二手的宝马跑100公里和跑10000公里还是有区别的吧?

机器不错
jssynj 发表于 2012-2-7 23:04

嗯,配置很高,速度很快的说~

这配置确实高,这价格么对于二手来说也确实高,慢慢卖吧,难卖!
relaxsoda 发表于 2012-2-10 10:29

呵呵。慢慢卖,不急。