返回列表 发帖

++(3.22更新一个使用问题)*【购入T60 EY5 ,我入黑了,申请鸿元&高级会员】

3月7日,本来是购入EY7的,那种屏幕实在是好!很享受!本以为可以正式踏入的,可是第2天,发现屏幕有三个点,或许是快递途中导致的吧(不过LW收到机子检查过,没发现坏点,晕了,也许我眼花吧),另外,电池也只能用到43%左右就断电了(后来经过LW检测,是电源管理器的问题,不是电池的问题,重新安装电源管理器就可以解决)。最终我还是选择换货,想换另一台EY7,不过刚好那一天,这款机子没货了,售完了!!只有等待EY5了,EY5屏幕虽是高分,但它不是IPS屏。只有等待了...苦苦等待,终于等到3月16日了,EY5到货了。
经过折腾了一番,终于在3月18日早上拿到EY5!
       第一眼感觉,成色没有第一个机子EY7那么新,相比EY7,我还是比较喜欢15.1寸的!
签收后,接下来就是测试,一切都OK,没有什么大问题。屏幕中间有一个很细的点,只有纯黑色的时候才能看到,这个在接受的范围内。EY5的U   T5600比EY7  的U  T2500高一点,但感觉差不多,运行一般的程序没有很大区别,另外,EY5以后可以方便再加一条内存。电池可以用到1.5小时左右吧(没有具体去计算时间)。散热方面,开机大半天,基本上没有感觉到什么热量。噪音方面,只有在夜深人静的时候才能听到一点点点点。
       另外,我想说说让我囧的事情,键盘里面居然还被我扫出来几根头发,估计它的前任主人不怎么善待它啊。。我还想着怎么拆开键盘去清理一下里面的卫生呢!(这个要等有空再去研究了)
       最后,购入的这款小黑,基本达到预定的要求,期待下次换本本的那个小黑...呵呵...二手T400。

PS:不知道为什么,这几天无线上网,在同一个位置、环境下,同事的Y450无线上网,信号非常强,网速快! 而我的机子无线网卡接收信号的能力较差,网速非常慢,试过重新安装驱动,但提示已经是最新驱动了。而以前的EY7 无线上网信号非常强!不知道是不是这款机子的无线网卡接收信号的能力比较差(有网友遇到的情况也跟我一样)。哪位朋友有经验可以解决这个问题的,麻烦指教一下本人,万分感谢!

下面上图,都是在办公室用58拍的照片,不怎么清晰,将就用吧:

拍得有点模糊,这是第一个机子 T60 EY7,旁边的电脑还没换液晶呢

恭喜楼主,照片拍的不错。
本子下垫的是笔记本螺丝刀工具吗?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 巴音 于 2010-3-20 17:28 发表
3月7日,本来是购入EY7的,那种屏幕实在是好!很享受!本以为可以正式踏入的,可是第2天,发现屏幕有三个点,或许是快递途中导致的吧(不过LW收到机子检查过,没发现坏点,晕,也许我眼花吧),另外,电池也只能用到 ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券15鸿元+100积分

原帖由 domingo 于 2010-3-20 17:32 发表
恭喜楼主,照片拍的不错。
本子下垫的是笔记本螺丝刀工具吗?

哈哈。。不是,是订书钉。。。垫着散热更好嘛。。哈哈

吴总已经给楼主加上鸿元和积分了。
恭喜楼主成为高级会员。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

回复 4# 巴音 的帖子

还是找个更硬实的垫着吧。
LG显示器不错

关于第一次 你收到说有点 我确实在没有放大镜的情况下 黑 白 红绿蓝屏下全部没有看到 可能屏幕表面有灰尘

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-20 17:34 发表

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券15鸿元+100积分  

多谢吴总!!这下购买东东可以优惠了..哈哈

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-20 17:40 发表
关于第一次 你收到说有点 我确实在没有放大镜的情况下 黑 白 红绿蓝屏下全部没有看到 可能屏幕表面有灰尘

恩,过去了,不谈这个了,重要的是现在用着的机子还听满意的,以后换机子第一个考虑的就是鸿利了

不错!恭喜楼主!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!