返回列表 发帖

[求购] 封贴

很早的帖子了,今天看到又冒出来了,自己删除内容,封贴

找老吴算了

这个预算估计拿不到机器吧?
尤其是x200.

这个价格买到X200不容易
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

X200在京东网上I3的CPU全新也才6999元,这个价格是否拿的到,我真不知道,不过在论坛上看到有人卖X200,价格是4100,论坛上很多人回复他说价格太高,还要降,所以我就标了个3600块。

原帖由 uokinghw 于 2010-6-14 22:36 发表
X200在京东网上I3的CPU全新也才6999元,这个价格是否拿的到,我真不知道,不过在论坛上看到有人卖X200,价格是4100,论坛上很多人回复他说价格太高,还要降,所以我就标了个3600块。

确实。6999元那款不错。还是250G硬盘,赠原装 包
不过已经售光了。

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

每天一顶,顶顶更健康

9点多钟才看哦,才2个小时就卖完了。不过我觉得我出3600收个X200价格不算太低,必定新款的X200 I3的CPU也才卖6999了,老款的用了1年左右了,配置还没有新款的高,这个价格应该差不多了,市场新款价的6折。

鸿利在线求购成功的几率貌似不怎么样哦。
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

原帖由 uokinghw 于 2010-6-14 23:14 发表
9点多钟才看哦,才2个小时就卖完了。不过我觉得我出3600收个X200价格不算太低,必定新款的X200 I3的CPU也才卖6999了,老款的用了1年左右了,配置还没有新款的高,这个价格应该差不多了,市场新款价的6折。

热销,多款已经脱销了。