返回列表 发帖
顺丰很大的~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-11 15:15 发表
顺丰很大的~

在我用过的快递中,服务质量是最好的.
放心啊.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

顺丰比中铁要好吧,
现在基本都发顺丰
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

对我来说,能送货上门是最幸福的了

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

原帖由 小书童 于 2008-5-11 17:41 发表
对我来说,能送货上门是最幸福的了

顺丰是这样的。所以大家都选择她.

即使下雨,顺丰的快递员一样准时送到。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

中铁不咋的,顺丰挺好的

路过。
关注下。
我们公司因行业需要,需要每天向全国各地发货,差不多一天快速公司来两次。他们一致反映中铁太差。都是用顺丰的,感觉还不错,服务态度也没的说。

原帖由 了空 于 2008-5-11 18:02 发表
路过。
关注下。
我们公司因行业需要,需要每天向全国各地发货,差不多一天快速公司来两次。他们一致反映中铁太差。都是用顺丰的,感觉还不错,服务态度也没的说。

顺丰服务确实好.

中铁快运如何差?
可否说说啊.
谢谢!

原帖由 domingo 于 2008-5-11 14:32 发表

解答那个女人说.每公斤3.8元.  
不足多少公斤,按35元算.

那也就是说不管寄多重的东西,邮费不会低于35了

原帖由 kkposh 于 2008-5-11 18:56 发表

那也就是说不管寄多重的东西,邮费不会低于35了

不是的,她说话很快.我也没记清楚.

好象类似这样.比如按3.8元/公斤算. 但达到8公斤按35元算(是举个例子,不是真实情况)

有20元的快件.

顺风还是不错的 速度!!!