返回列表 发帖

老吴搞的鸿元挺好,怎么管理员拿鸡毛当令箭呢?

我的帐号:haiweix
在论坛中并没有恶意灌水,不知哪位多管闲事的给我禁言了?
就是恶意灌水也不应该禁言啊?
是不是这个“鸿元=人民币”这个活动不可信啊。见谁的积分高了就来个禁言?
可信度不高,假的。谁禁的我的言站出来冒个泡。

不是我处理的.
你问问LW吧.
俺只封违规发广告的.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

不跟你们玩了。晕。。。
买家玩不过卖家。

原帖由 马甲A 于 2008-4-23 16:33 发表
我的帐号:haiweix
在论坛中并没有恶意灌水,不知哪位多管闲事的给我禁言了?
就是恶意灌水也不应该禁言啊?
是不是这个“鸿元=人民币”这个活动不可信啊。见谁的积分高了就来个禁言?
可信度不高,假的。谁禁的我 ...

晕死 你原来ID多少 我看下

俺问过LW.怎么这个ID被封了?(也可能记的不准,是其他ID,反正是问过一次)
在你发贴前.
俺不知道怎么回事。
不过纯水帖建议少发。

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 dv2d4admin 于 2008-4-23 16:36 发表

晕死 你原来ID多少 我看下

就是haiweix
这才第二天你就搞这一套啊。那大家还怎么来支持。。

原帖由 domingo 于 2008-4-23 16:37 发表
俺问过LW.怎么这个ID被封了?
在你发贴前.
俺不知道怎么回事。
不过纯水帖建议少发。

我发的能叫水贴吗?

有问题,建议理智的表达。不要过激。
“鸡毛当令箭"的话还是不太合适.

把事情说清楚就可以了.如果应该恢复,自然会恢复的.

原帖由 domingo 于 2008-4-23 16:39 发表
有问题,建议理智的表达。不要过激。
“鸡毛当令箭"的话还是不太合适.

把事情说清楚就可以了.如果应该恢复,自然会恢复的.

怎么说在论坛我也注册了N年了。这一下来个禁言,让我以后还怎么在论坛混啊。

原帖由 马甲A 于 2008-4-23 16:37 发表

就是haiweix
这才第二天你就搞这一套啊。那大家还怎么来支持。。

http://www.nb591.com/search.php?searchid=35&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

看过了 好像没问题 不知道谁封的 现在已经正常状态了

不可能因为你分高就封你

看看分高的
dv2d4admin 14992dv2d4admin14992  zdf1973200  
fyd79 10746fyd7910746  jlx11828  
水心蓝 10529水心蓝10529  jiefy10  
I小B黑M 9407I小B黑M9407  chriswang74  
月的影子 4856月的影子4856  zyusheng3  
酒红色的心 3264酒红色的心3264  jackylsf1  
d-x-s 3085d-x-s3085  IFSozkEw0  
北针 2785北针2785  tyBgqKHP0  
博扬新思 2530博扬新思2530  lane_N0  
itjustmeok 2529itjustmeok2529  microbear0  
lliux 2459lliux2459  xieOqVab0  
cyz0428 2309cyz04282309  yk0080  
我爱我家1234 2231我爱我家12342231  wu2221550  
mbt1314520 2198mbt13145202198  bb0010  
gcglb 2098gcglb2098  ybj3160  
远流 2095远流2095  pofengjian0  
domingo 1876domingo1876  LPyQaGmk0  
thinkworld 1829thinkworld1829  OfbrtdCJ0  
jiefy 1772jiefy1772  dondon79640  
nosoco 1581nosoco1581  mcupower0