返回列表 发帖
原帖由 vpncnman 于 2006-3-8 13:45 发表
买个二手的T30吧,也许够用,但是还要加内存。

要是买了这个的话,就是想着肯定要加256M了,又要大概280的银子
一般人我不告诉TA。

原帖由 peter9898 于 2006-3-7 20:21 发表

机器+ 电源+包+普通鼠标  ~~=3.6 KG.

你周围如果有人背T23/T30的,你最好借来用用感觉一下,如果实在没有,建议你到LW那里看看先。
别说起来不到4KG, 觉着不重,真让你天天 ...

大概4Kg哦???好像比我现在的这个轻了点了

感谢 Peter的关注
一般人我不告诉TA。

多在网上溜溜,多去村子走走,自己感受一下机器,如果买二手机器的话
至于价钱,既然5k都拿出来了,索性就咬咬牙,必要时添个3、5百的吧

5K-6K能不能买IBM的全新机?能不能买R系的?

原帖由 ilovejuner 于 2006-3-6 18:50 发表
呵呵,看到个校友!
me也是buaa的,^_^。
我现在的这个就像是负重锻炼了。
主要是背着现在这个怕了,想着gf可能会用这个机器,有点担心。

幸会啊

原帖由 mp870 于 2006-3-9 21:48 发表
5K-6K能不能买IBM的全新机?能不能买R系的?

能买R5X系列的,官价6999,可以小刀。
不过R的水货很少,因为差价很少没有利润,另外R系列的质量与T和X根本不是一个级别的。

我宁愿花5K买二手的T30, 也不愿买新的R5X。

那你看呢?
你还想买R么?

原帖由 peter9898 于 2006-3-9 23:03 发表

不过R的水货很少,因为差价很少没有利润,另外R系列的质量与T和X根本不是一个级别的。

那你看呢?
你还想买R么?

强烈NOD,偶有同事用的就是R系列,感觉就是不好
此外,还有用X系列的,虽然薄了,可还是差那么一丁点儿感觉,有点不爽

支持一下,也灌灌水。。

原帖由 peter9898 于 2006-3-9 23:03 发表

那你看呢?
你还想买R么?

就冲大哥这句话,我打死也不买R系列的。
不过话说回来了,真要是那样了也不能吃亏哦
一般人我不告诉TA。

很多dx都推荐t30了
我就不说什么了
只是羡慕你的gf也能喜欢小黑呵呵