返回列表 发帖
原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-15 23:32 发表

接着让你们拍 大家都有机会!

意味着明天继续这个  表    。。。。?

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-15 23:32 发表

接着让你们拍 大家都有机会!

LW没有讲明白呢,

这次的结果谁是最终得住呢?
时间也许可以冲淡“网”事!但我会永远怀念“黑”社会!

原帖由 lizhiq2000 于 2006-11-15 23:33 发表
两个人的应价都是有效的,但是因为jldxwhy在kindlyer后并未应更高的价格,因而kindlyer应取得本次拍卖。

探讨:若非如此,请看这种情况,从第一个人开始每个人都应价“1元”,那岂不是看谁在有效时间内最后一个应价的以1元获得?
所以:在同样价格,应该是第一个有效。

原帖由 kindlyer 于 2006-11-15 23:37 发表

LW没有讲明白呢,

这次的结果谁是最终得住呢?

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-15 23:36 发表

最后出价者胜出 肯定就是帖子排后面啦

LW在第9集里面已经说明了,恭喜 jldxwhy 。

怎么乱七八糟啊 又是95 又是110 111完了 又冒出来个98。。。
IBM讨论群25126654 欢迎参加

原帖由 kobezhaojing 于 2006-11-15 23:38 发表

LW在第9集里面已经说明了,恭喜 jldxwhy 。

这么快?

第9集就出来了?

LW还真不简单呢!!

服了。。。。
时间也许可以冲淡“网”事!但我会永远怀念“黑”社会!

原帖由 lizhiq2000 于 2006-11-15 23:37 发表

探讨:若非如此,请看这种情况,从第一个人开始每个人都应价“1元”,那岂不是看谁在有效时间内最后一个应价的以1元获得?

否则,我们也不用加价了,等于排队比赛,看谁能在23点零1分之前能拍到最后一个,那就能以1元的价格拍下任何产品了。哈哈

原帖由 lizhiq2000 于 2006-11-15 23:37 发表

不过话说回来,先拍先得似乎更有道理。

疯了 这么贵还要买啊!

呵呵 要是我 我才不要!哈哈