返回列表 发帖
要我是 博扬 我会说:give me 什么意思?看不懂!
Z61t + X61 = T61 ??

原帖由 homy 于 2008-2-15 14:18 发表
哈哈,这些人不到10分钟就没了,还算得上男人??

不过是有钱人倒是真的.

可惜了我年前就发贴向各位通告了,看来这个论坛上有很多的人不够义气啊.

现在的人 大部分还是以xx为首的 不过你可以问问博扬看能不能给个优惠
思考在前,行动在后!
TkinkPad,护“本”有道!
NEW WORLD. NEW THINKING...

原帖由 homy 于 2008-2-15 14:18 发表
哈哈,这些人不到10分钟就没了,还算得上男人??

不过是有钱人倒是真的.

可惜了我年前就发贴向各位通告了,看来这个论坛上有很多的人不够义气啊.

呵呵 不是有钱人多 有钱人都买行货去了 而是别人的耐心没有你好 就出手了撒 你那宣告只是刺激了别的竞争者要在400之前拿下 要不就没戏 没有什么意义的哈
再有 可能过一周又降价了 而你再去博个好的价钱 可能更划算哈 呵呵
这年头IT降价 猪肉涨价 谁说的清哈 保持个好心情

homy兄也要认识到 仅凭商量有时候是办不成事地……
Z61t + X61 = T61 ??

又得看下次了...........

也许会一直没有机会等到400了.这论坛的人太有钱了,

我是一个穷人,但我不吹牛,不打架,有骨气,努力工作,到哪里都会受到尊敬的.

呵呵 按照楼上的哥们推出:有钱人就喜欢吹牛 打架 工作懒惰 懈怠 到那里都不受尊敬?!
事实上是不少有钱人 我就看到不少牛人都是务实 勤快 讲信用 而且因为社会地位高 到那里都很受尊敬 特别是美女们的欢迎
拍卖是感性的的 但又是理性的 论坛的哥们都很有钱吗? 呵呵 我不晓得 但我只是知道自己没钱  但也想在500出价 因为刚毕业 没有特别高的收入 只能折点算点 400的价位因为节后大家都小有积蓄 不可能落在那里

原帖由 homy 于 2008-2-15 14:30 发表
又得看下次了...........

也许会一直没有机会等到400了.这论坛的人太有钱了,

我是一个穷人,但我不吹牛,不打架,有骨气,努力工作,到哪里都会受到尊敬的.

XD,我今天没出手啊,就等你买完我下周买的。。我下周不能再等了啊!sorry

看不懂啊~~~~~~~

原帖由 chinahw34 于 2008-2-15 14:49 发表
呵呵 按照楼上的哥们推出:有钱人就喜欢吹牛 打架 工作懒惰 懈怠 到那里都不受尊敬?!
事实上是不少有钱人 我就看到不少牛人都是务实 勤快 讲信用 而且因为社会地位高 到那里都很受尊敬 特别是美女们的欢迎
拍 ...

这位兄弟好有趣哦,我只是说了我是个穷人,我哪句话说了富人怎样怎样?不要曲解我的意思.

友情提醒一句,也许你不爱看星爷的"长江七号"吧,看了再对我的话作评论.

原帖由 8254 于 2008-2-15 17:06 发表

XD,我今天没出手啊,就等你买完我下周买的。。我下周不能再等了啊!sorry

兄弟,你下周随便你出价吧,反正我不到400不出手.而且今天你也没有等我啊.呵呵,所以我不欠你人情,你也不欠我人情.

这社会讲的是个竞争,没办法,我的目标价定得高一些,你低一些,你尽管出手吧.不要拿我当根葱.