返回列表 发帖

想入个X61,请教几个问题

X61运行Vista,内存升到几个G最合适

开关机的速度要多长时间

谢谢

原帖由 品味经典 于 2008-6-29 10:08 发表
X61运行Vista,内存升到几个G最合适

开关机的速度要多长时间

谢谢

2G为最佳,如果有迅盘的话,效果更好,从启动到进入系统大约20秒左右~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 品味经典 于 2008-6-29 10:08 发表
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;..............想入个X61,请教几个问题

楼主的题目有点问题啊~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

召唤版主....

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-29 10:14 发表

楼主的题目有点问题啊~

版主,没有迅盘,上3个G行不行

呵呵 2g就可以了  !!!

4G,冷启动大约20-30秒 配合讯盘
IBM x61 7676-A29
Intel T8300 2.4G dual core
Intel x3100 HD:160G MEM:4G

跑vista最好要用迅盘~
无限风光在险峰

vista最少2G,要是XP,1G就够了,为什么要vista?怕你用了又会换回Xp

迅盘 这个东西一般本本都能插吗,还是只有TP上能插,这个东西从硬件上说比内存快吗 ?
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~