返回列表 发帖
理解万岁了!

老吴的性子就是直爽的很,这个可以是优点,但有时候也会变成缺点
我在老吴这里买过两台机了,第2台的时候没给优惠。当时在论坛提了,老吴2话不说就给我返还了,办事是很OK的!
这里新机是没问题的,2手机没买过不好评论。总体来说老吴这里还是放心的,碰到个别问题的,相信都能得到很好的处理,放心吧,楼主!碰到问题看开点,我年前买了个SSD,过年前坏了,过年后给换了新的,没想到又出问题了!现在换的新的都不敢用了。够倒霉了吧。。但是不开心开心都是自己的,所以,我觉得还是看开点就行了。。
另外,我不是枪手,我上面说的都可以在论坛查到!

日你哦 09年的还在回帖。。。。。。
T410-2537-24U win7 sp1 64 Ultimate Primary:Intel SSD 120G & Secondary: Hitachi 500G

售后服务是有点问题。

这个盗墓掘坟的还不算什么,我在e族越野上看到一个帖子,是5年前的,楼主发了一个去西~~藏的全纪录,照片和文字都不错,跟帖的人狂多,前阵子又被谁挖出来了,又在瞎起哄顶贴,没想到那个楼主竟然能把5年前的帖子再续下去,后面又跟了很多东西,太绝了。

09年的帖子! 这人都是这么了? 还阳?还是借尸还魂?