返回列表 发帖

T61P到手,购买手记!(大图)

3月2号下午和LW简单聊了一下之后订购了一台T61P,配置如下:
T7500(2.2GHz/4M二级缓存),2GB RAM(1G+1G),320GB 5400转HD,15.4in 1920X1200 LCD宽屏超高分,FX570M 256M独立显卡,DVD刻录DVD,无线, 蓝牙,指纹,6c Li-Ion,XP或VISTA/WIN7可选单机9成以上新价4980元
昨晚简单试机之后,简单向大家汇报一下:
满意之处如下:
1、LW发货很快,顺丰速度也很快,北京到昆明用了约20个小时收到;
2、包装弄的不错,电脑在箱子里面用泡沫卡的很结实,尽管没有原包装了。
3、成色描述准确,个人认为的确有9新。
4、win7系统,我重新更新了一下显卡驱动,win7评分为5.4。
5、硬盘虽然换过,经测试通电时间为246小时,还是比较少了。
6、待续------
不满意之处如下:
1、屏幕亮度不足,比我的T60差不少。
2、买之前LW说屏幕没有坏点,但是我还是发现了而一个坏点,屏幕还有些斑点。
3、要了40元的套餐、包包质量如LZ所述,很一般,关键是太小,很难把T61P装进去。
4、价格4980+40+50(运费),我以前邮寄过一个T60,运费35,想让LW少点运费,结果让我到付,收到之后快递让我付70,这一点很不满意,LW明明知道他们寄东西运费会超过50,反而不告知。
5、电源适配器感觉不是原装。
6、待续-------

总体比较满意,毕竟是二手,不是新机!

自己沙发,一会上图!
我的图片是jpg格式啊,那位朋友指点一下如何上图!
总是显示格式不对!

为什么上图,怎么显示文件格式不对呢?

抱歉,发错版块了

多谢老吴把帖子移动过来
总体比较满意!

等着看你的图啊~!~!~

原帖由 chinaspring 于 2010-3-4 10:09 发表
3月2号下午和LW简单聊了一下之后订购了一台T61P,配置如下:
T7500(2.2GHz/4M二级缓存),2GB RAM(1G+1G),320GB 5400转HD,15.4in 1920X1200 LCD宽屏超高分,FX570M 256M独立显卡,DVD刻录DVD,无线, 蓝牙,指纹,6c Li- ...

关于运费 是顺丰提价过一次 然后现在我们发货都是加了保价(摔机器太多 怕了)当时 让你付50 你觉得贵 我说那就对付运费好了 是经过你同意的
关于充电器 发前检查过 你不妨拿去维修站让人去鉴别下

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-4 10:36 发表

关于运费 是顺丰提价过一次 然后现在我们发货都是加了保价(摔机器太多 怕了)当时 让你付50 你觉得贵 我说那就对付运费好了 是经过你同意的
关于充电器 发前检查过 你不妨拿去维修站让人去鉴别下

恩,这也都是小问题,没关系的,只是适配器和我的T60差距比较大!

祝贺

祝贺啊。羡慕中!

总体还是不错的,楼主满意就好
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

原帖由 chinaspring 于 2010-3-4 10:13 发表
为什么上图,怎么显示文件格式不对呢?
http://www.nb591.com/thread-75642-1-1.html