返回列表 发帖

8.1买回让我伤悲的T400

事情过去快20天了,赶回作业
7月31,我将两个月前在老吴这买的T60P AD1扔给了我姐,在网上想选一台新机器,因为我玩游戏,但钱并不是很多,问了好几个机都没有货了,最后看上了以下这个机器,
T400-6474-11UP8400-2.26G/3M1GDDR3单条/
160G5400转通电时间大概4小时(测一个机器是4小时其他没测)
14.1WXGA
(1280*800)
X4500共享

评测
无线/蓝牙/指纹/DVD刻录DVD光驱/
电池6芯测一台是0次充电
单机¥4888(现货)
下单

原因无他,我只玩下游戏,一般玩CS和WOW,编写一下JAVA程序,网上还查过显卡是可以的玩的,没想太多,怕浪费钱,老吴老催我下单.选了一个150块钱的套餐,当时很急填好下单,因为没有开通网上银行,上次买T60P的时候都是直接打钱的,所以还是去打钱到账就可以了,因为3:40了,银行要关门了,我马上去最近的建设银行,可是人太多了,我们银行关門4:30,我求那个小妹给我一个号,很急嘛(当然想要小黑了呀),可是她就不给,总说明天吧,今天4:30就扎账了,没办法只能回家,等待明天打钱,4:40分左右我到楼下去买菜,看到街上的ATM提款机,马上想到转帐,因为第一次没有转过,上网查了一下,5:03分,我总于把钱打到老吴的账号上了,还扣了我27块多钱,总共打了5038元到账,准备回来时,下太大的雨了,一直到6:20雨小点,冲回家,看到老吴下线了,于是就说钱到账了,马上发电脑给我吧,晚上老吴回我明天打,后天到,多等了一天.

8月2号早上8:46,顺风快递到了,邮寄来了,还是很快的,开箱验机,一切正常,包装都很好,付钱23元邮寄费,开机检查,一切OK,高兴呀

8月5号玩WOW,发现没有原来的T60P那么顺,略有点卡,下载一个鲁大师,检查发现一个可怕的问题,我的CPU和内存得分都还中等,硬盘,电池一切都好,只是我的显卡得分只有4分,非常垃圾的显卡,想想非常生气,后为检查屏幕发现导航栏有个针眼大的红点,悲从中来.从此开始了看针眼的生活.

8月6号到8月15号,每天看我的那个针眼,很是生气,每天至少看50次以上.

8月16号给老吴说有个针眼不喜欢能换机吗,老吴说NO,那是正常现象.

8月17号再次上鸿利网看到个好点显卡,玩是想加钱换个机,老吴再次说NO,让我的当二手机卖给我4000块,心理真是痛呀.
打算出掉这个机器再买个新的吧.一切随缘了.下面还是上图,呵呵,不然太伤感了
T400 P8400,1G,160G,X4500
T61P T7700 ,2G,100G 7200,F570 256M

自已顶一下哟
T400 P8400,1G,160G,X4500
T61P T7700 ,2G,100G 7200,F570 256M

明知集显的不怎样,为什么还买啦?多少钱出掉?

很佩服楼主哪这个显卡玩WOW的勇气。。。

小黑还是少玩游戏比较好。。。看老吴如何解决。。。

花4880买集显小黑玩WOW?CS分辨率调成1024*768倒还OK,WOW就没戏了!
花4880组台式机就很OK了!
X21,X41,T60,T60P.我只需要心中的经典!!!
一见钟情,再见定情,不见殉情!经典!!!!

有坏点确实很郁闷,所以我买笔记本绝对不会走邮寄的

玩游戏你买集成的?
不知道说你是另类呢?还是说智商有问题。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

多少钱出??
那个坏点,能不能搞个特写看看?

2号收货,5号才发现红点,你咋验的货呀哥们儿。。。 是使用后变出来的还是买来就有的针眼儿啊?