返回列表 发帖
看到了

是东西划的 肯定不是自然脱落外力导致的 另外只是有划痕 不是掉漆

包换不了啊!外力导致的

塑料的东西没有上颜色,怎么会掉漆呢。;P
2012年,不开心的事终究会过去。

原帖由 dv2d4admin 于 2007-4-4 13:53 发表
看到了

是东西划的 肯定不是自然脱落外力导致的 另外只是有划痕 不是掉漆

包换不了啊!外力导致的

包里就适配器。能划成这样?我无语
我双飞燕的装了半年也没磨坏。只能怀疑你哪产品质量的问题。其实换不换的倒是一样的使用。
至少以后不会在你哪买东西了。我注册也不是一天两天的人了。
^_^:资深专家
石软科技

原帖由 thinkworld 于 2007-4-4 13:55 发表
塑料的东西没有上颜色,怎么会掉漆呢。;P

我也怀疑。塑料的东西尽然能磨掉?即使有颜色也是成品塑料的颜色能磨掉?
^_^:资深专家
石软科技

呵呵,鼠标好用就行了,LZ何必在意那么多呢

看样楼主很郁闷

原帖由 andrewy 于 2007-4-4 16:06 发表

包里就适配器。能划成这样?我无语
我双飞燕的装了半年也没磨坏。只能怀疑你哪产品质量的问题。其实换不换的倒是一样的使用。
至少以后不会在你哪买东西了。我注册也不是一天两天的人了。

可能楼主没有注意是什么时候划伤的

总之呢 即便你从蓝快花140元购买这个鼠标蓝快也不会给你换的

至于你说不会再买东西 我也没办法 另外不是我这里的产品 是IBM的产品 这个产品并不是我生产的

对楼主心情理解 但是这个情况真的不在免费包换范围之内 楼主要是看不习惯那个划伤的部位 可以给我自己用的交换

平时我都是用2个机器工作 家里一个机器工作 三个机器都是配的这个鼠标 我用的 三个鼠标其中任何一个都可以给你换
拿我自己用的鼠标与你交换是我尽量能做到的了
但是要换全新 我是在没办法帮忙了 望理解!

原帖由 dv2d4admin 于 2007-4-4 21:46 发表

总之呢 即便你从蓝快花140元购买这个鼠标蓝快也不会给你换的

至于你说不会再买东西 我也没办法 另外不是我这里的产品 是IBM的产品 这个产品并不是我生产的

对楼 ...

仁至义尽
白给我我就要!

原帖由 dv2d4admin 于 2007-4-4 21:46 发表

对楼 ...

老吳已經相當厚道了,樓主見好就收吧,

鼠標嘛,我還就喜歡有些歷史,有點滄桑的那種,哈哈!

楼主主要觉得买个鼠标还烂一块

心情当然不爽呀

楼主考虑和老吴换的话

看看划算吗

如果不划算就继续用那个鼠标吧

140块,不多也不少