返回列表 发帖

本人求购一台T43或x60有卖的朋友请与我联系,要求9成新!!!

配置要求,首先必须原装未曾修理过,最好在保修范围内

T43要求 CPU1.8以上 内存512 硬盘80 显卡独立
水的 行的都可以。。。

X60要求  CPU1.6以上 内存512  硬盘80 带指纹

电话13811007942    QQ65245431  李先生

原帖由 lidiankun 于 2007-4-2 11:22 发表
配置要求,首先必须原装未曾修理过,最好在保修范围内,CPU1.8以上 内存512 硬盘80 显卡独立
水的 行的都可以。。。在YY给坚定一下。。。。。。呵呵!!价格面议
电话13811007942    QQ65245431  李先生

到2手区求吧
2012年,不开心的事终究会过去。

原帖由 lidiankun 于 2007-4-2 11:22 发表
配置要求,首先必须原装未曾修理过,最好在保修范围内,CPU1.8以上 内存512 硬盘80 显卡独立
水的 行的都可以。。。在YY给坚定一下。。。。。。呵呵!!价格面议

T43 B97 条件完全满足你 有兴趣联络我 正好手上有一个 朋友委托我帮他卖掉的

配置自己查吧 就是B97

老吴的货可真多啊
寻找R系列的经典小黑!!这是来论坛以前的目标,现在是死活也要弄一个T的!

大家也帮我坚定一下!!!!IBM T43 B97 新加坡  PM1.86   512   80   64M X300显卡  1400*1050
指纹 蓝牙   新旧程度说见了让我自己定,,,说要7000大羊....我个人觉得贵.......

大家给个合理的定价!!!!!!!!!!!!! :P :P :P

原帖由 lidiankun 于 2007-4-2 14:09 发表
大家也帮我坚定一下!!!!IBM T43 B97 新加坡  PM1.86   512   80   64M X300显卡  1400*1050
指纹 蓝牙   新旧程度说见了让我自己定,,,说要7000大羊....我个人觉得贵.......

大家给个合理的定价!!!!!!!!!! ...

在老吴这里收的东西,应该质量有保证的
2012年,不开心的事终究会过去。

原帖由 lidiankun 于 2007-4-2 14:09 发表

大家给个合理的定价!!!!!!!!!! ...

差不多吧.高分的,有指纹 蓝牙价格7000可以
白给我我就要!

7000大洋 我是接受不了了,,,7000块钱的笔记本我选择的品牌和配置太多了....这个机器我也就给个5500!!!!!!!!!!!!!!!新加坡的本来就便宜.....................................

我就是用的这个机器,买的时候11600,看老吴这里的组后一批标价11300,如果是9成新7000不算贵哦

我用的是相同配置的bh4,买时12300,7000大洋应该卖主很有诚意了!!