返回列表 发帖

超级疯狂-T61P超级之购机手记

疯狂玩机吧,从六月到八月,我换第三台小黑了,第一台T60P AD1,六月购机,机器好就是觉得配置不是很高,不过IPS屏那个好没法说,8月1号购买T400,由于屏上玩游戏不是很好,加上屏上有个小红点,3900就出掉了,于是昨天(8月21日)开始想选什么机器,本来想T500那款库存机的,总感觉那屏分不高,最后还是想搞个高配T60P,结果没有T7600U的,最后QQ联系老吴让他帮忙选一下,最后老吴说玩机还是T61P吧,不会错的,在T60P那个T7400的U和T61P的T7700那个U上选择了好久,最后战胜了理智,觉得老吴说得也对,就选了T61P,大家可能都怕T61那个显卡门,想了很久,怕个毛呀,大不了保修吧,前两个机从不买保修,相信老吴那机的质量,何况这机现在4480的价格可是从5300降下来的呀,三年保修也就900块嘛,弱弱的问了一下老吴可以少点吗?老吴说NO,我也知道这机老吴陪钱了,哈哈哈这机值。

14:31分:直接下单:要了机器,一个D2套餐,一年保修(现在后悔当时没有想起换个320G硬盘),4480+300+190=4970(高级会员减了50),三次我都是直接转账到老吴账号上的(相信老吴)。两次都冒大雨去的,为了小黑真的付出了太多。不过这次真的没上次那么多人。好运呀。
15:09分:让老吴发货了,找的马上回来给老吴说了又说屏上千万不要有点,否则退货,机器帮我选那三台机中好点的。当时我话可多了,老吴肯定听烦了。哈哈哈

等待T61P激动得晚上睡不着,还小做了一个春梦,早上7点起床裤子都湿的,太紧张了吧。

8月22号早上:前两次都是顺风8点多到我楼下接门铃的,起床用T60P上会儿网。8:40分楼下按门铃了马上带钱下去,这次我都不验货了,直接提包,坏了我我自认倒霉。
回家拿手机拍下来给大家分享,
第一张图先上:建议下老吴这个包装可以,就是那个泡沫太垃圾了搞得我满屋都上。能不能搞像我买T400新机那种泡沫。
第二张图:开包装后的拿出电脑,原来是5号,哈哈,我的T60P当时也是5号,太神奇了。看来今年我的幸运数家是5呀。
后面直接上全图吧,等一下上评测图片给大家
自已买的散热底坐,风扇个头大风却不大。
两月前买T60P时去买的罗技G1光电套(190大元呀)

机器成色真的那个新,老吴帮我选得可以呀,本来还担心他随便拿一台的,看了票发现他昨天6:00在顺风发的货,中间三个小时肯定在帮我选机器,因为我本来看好3号的,可能老吴选的时发现没5号新吧,这里谢老吴一个。

9:34分:开机上图了哟,不用电源,直接上电池,9:34分,开机电池为85%,一直在下软件,9:36分时电量只有5%,插上电源,断定电池可以待机2小时以上。
下载鲁大师(这个垃圾以后不会再用了,看了我上的图就知道)
第一张硬件总体图片
第二张图片,电池损坏只有8%,好
第三张四张都基本配置
第五张:发现硬盘使用13070小时,我的妈呀,那光开机都544天呀开机都
第六张:开始测整机的硬件评测,发现必须插电源,这个数据很搞笑,因为插电和不插电的结果居然是不一样的
没插电源只能测显卡:图下面
第七张:插上电源后光测CPU如下结果
第八张:插上电源测总体得分如下,居然显示不能玩大型游戏,哈哈
第九张:把上面这个看了直接点下CPU那个测试居然高了一倍如下图
第十张:不插电池是显卡得分如下,和插电池相差11分

这个得分比我昨天用的T400强,昨天买机的来测下X4500的显卡居然才4分,真垃圾呀
以上供大家参考。再次感谢老吴帮忙选机器,建议下次别人下单时问一下需要换其它较高配件吗,比如硬盘要升级吗,我就后悔当时没有想到。纯属个人想法。
用了两小时感觉可以,有点温度,CPU在58度,显卡:62度,硬盘:38度,电池:38度,风扇:3066转/分,没开空调,房间不通风,三个USB接口都用上了。

问一个问题,大家请不要笑真不知干什么的:第一次见在前面出现,如下图;帮忙帮我说下,谢谢大家了
个人觉得T61P没有T60P外壳那么好,但比我的T60P要薄呀,但和T400差不多,建议大家玩T500或X301这机不错
T400 P8400,1G,160G,X4500
T61P T7700 ,2G,100G 7200,F570 256M

读卡器
LZ没结婚
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

从六月到八月,我换第三台小黑了,第一台T60P AD1,六月购机,机器好就是觉得配置不是很高,不过IPS屏那个好 ...
yinyuehan 发表于 2010-8-22 13:20

返券策略

已经返券35鸿元

我的T400不能返鸿元吗,我写了购机手记啊,8月18号写的呀,哈哈
T61P T7700 ,2G,100G 7200,F570 256M

楼主量够大的……连床都……

4500唯一好处就是凉快……

恩。。。激动的过了。。。湿了。。。

RE: 超级疯狂-T61P超级之购机手记

读卡器
LZ没结婚
博扬新思 发表于 2010-8-22 13:29

这么大一个读卡器呀,原来大小卡通用呀,我姐的东芝电脑用的就是小卡,这个卡口真大呀,我试一了一下果然可以呀,谢谢博杨了,一个人睡的日子好无聊呀,哈哈

这么大一个读卡器呀,原来大小卡通用呀,我姐的东芝电脑用的就是小卡,这个卡口真大呀,我试一了 ...
yinyuehan 发表于 2010-8-22 13:39

小卡的话买个卡套

居然发现这个网站不能发(日,,,本),两个字连写都不行,是不是反日情结呀