返回列表 发帖

x301收到感受

年前在老吴这购的X301库存新机,本来年前就收到了,不过因为回家过年,家里没有网络,所以一直没有发帖。目前正在摸索熟悉中,先简要谈几点使用感受,并有几个问题请教。回头再整理发图片。
1.机子感觉很新,不象论坛有人发帖说的有掉漆的情况,屏幕感觉很大,跟14寸的比差别好像不是很大,但比12寸大不少,边框比我想象中的要宽,不过看了几天适应了。刚拿到遇到右边的shift键上翘问题,摁下去好了,另外有一次无法关机。
2.电池好像不是原来说的3芯,比较厚,是不是6芯的,LW,这是X301专用电池吗?我想测试一下电池的充电次数,应该怎么测试啊?请具体点说啊。
3.电池拿下后看到一个象手机卡的槽,是不是装3G USIM卡的?我在网上查了一下,有爱立信的3G模块卡可是在机子上装的,不知LW这里有没有卖啊?另外是怎么个安装,安装后又要怎么设置驱动之类的啊!有高人能指点吗?

恭喜楼主。
上实拍图看看吧。有鸿元奖励。

待这两天使用熟悉后会发图片的,不过不知道这个X301后面有没有带有WWAN卡座啊?电池后面的那个是sim卡槽吗?请指教啊!屏幕亮度在哪里调整?

呵呵,刚刚发现了屏幕亮度的调整方法,不好意思。

1.我的X301没有楼主所说的shift键上翘的问题
2.可以到www.lenovo.com下载power management软件可以看充电次数。6芯的一般在40瓦小时容量,3芯的25左右。
3.电池槽里面是有个sim card插槽,要得有相应的模块,反正我还没试过,如果有模块的话应该可以用3G。

X301p SP9600,8G,X18-M

补充一点,我的机器不是在老吴这边买的,但是上面的回答都是针对所有的X301的。
楼主上图可以拿鸿元
X301p SP9600,8G,X18-M

郁闷啊,在老吴这买的2台x301都有问题,最之前买的是麦克风没声音,年前买的是键盘有问题。。。。。。。。。。。。

都是小问题。。找老吴修啊。。

上最新驱动吧
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

恭喜了,上图