返回列表 发帖
原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-13 14:28 发表

兄弟你都说了应该了
怎么说呢,估计这个和理念不同,IBM向做个最好的企业,联想向做个最赚钱的企业
后果是IBM因为经营不善,吧笔记本业务卖给了联想,而联想的所作所为争议太多,所以引起大家的抗议

IBM还做台式机吗?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

只做服务器了,台式机部分与小黑一起归联想了

呵呵,没办法,做最好的机器很费钱的,像IBM以前的主要客户是大型企业什么的,别的单位感觉买这个浪费啊

IBM现在还做软件的

感觉IBM台式机质量很好。
不继续做.喜欢IBM台式机的朋友失望了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

呵呵。其实感觉DELL和HP的台式也不错,联想的么,,,,,还是组装吧;P

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-13 14:44 发表
呵呵。其实感觉DELL和HP的台式也不错,联想的么,,,,,还是组装吧;P

貌似政府部门,公司,企业,机关等大批采购联想台式机的比较多.

原帖由 domingo 于 2008-5-13 14:46 发表

貌似政府部门,公司,企业,机关等大批采购联想台式机的比较多.

所以说联想营销做的好啊
其实是政府部门比较多,很多企业也不买联想的帐的

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-13 14:49 发表

所以说联想营销做的好啊
其实是政府部门比较多,很多企业也不买联想的帐的

国内电脑企业里,联想宣传做的最猛吧.力度很大啊

原帖由 domingo 于 2008-5-13 14:46 发表

没办法,政府采购我也采购过联想的一个台式主机——其他的惠普和dell在当时真的没有性价比更合适的。那次俺真是唯一的标准就是看性价比,反正政府采购不用担心售后,都是上门服务的。一般情况下,那些售后商家也不敢惹咱这大 客户……