返回列表 发帖
Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-9 15:18

问FYD去
他熟
刚才还说如果偶买打8折,估计能给你打个7。5折

晕~~~偶卖笑只针对MM,不包括雄性……

[qq]6941474 68227178[/qq]

Originally posted by kenta at 2005-9-9 15:22
买水本本,还是这里最放心了。

广告时间到了?;P

^_^  我们都是黑帮滴  ^_^

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-9 15:01

可以理解,谁忙的时候还能天天笑着啊
冷归冷
服务都到位
就是没现在商场里那笑面虎的微笑而已

偶就不看他脸,该什么就冲他说什么
嘿嘿
管他笑不笑捏
俺去买本滴
又8是去买笑滴

买笑?卖笑?晕
我喜欢IBM

问的没必要。
就好象你去买牛奶,问卖奶的:“老太,你这的牛奶不是过期的吧”,老太@#$%%^^&&&%$##,我靠,我说没过期的你信吗?

想了解信誉,利用这个月好好泡泡论坛
<b>我的个人主页.http://www.zbzv.com<b>

Originally posted by 北针 at 2005-9-9 16:26
问的没必要。
就好象你去买牛奶,问卖奶的:“老太,你这的牛奶不是过期的吧”,老太@#$%%^^&&&%$##,我靠,我说没过期的你信吗?

想了解信誉,利用这个月好好泡泡论坛

呵呵,有道理~~~

Originally posted by 酒红色的心 at 2005-9-9 16:19
[colo ...

老吴是一个冷酷地小伙,但他的内心是火热地,就看有没有人能敲开他那火热的心扉啦。

Originally posted by itjustmeok at 2005-9-9 17:11

老吴是一个冷酷地小伙,但他的内心是火热地,就看有没有人能敲开他那火热的心扉啦。

小白可以
<b>我的个人主页.http://www.zbzv.com<b>

Originally posted by itjustmeok at 2005-9-9 17:11

晕!

Originally posted by 北针 at 2005-9-9 17:24

小白可以

更晕!