返回列表 发帖

10月9日T60换散热风扇

4月第一天在LW那里买的T60,几个月来使用一次正常,在半个月前报FAN ERROR错误,几次启动总是自动关机,经咨询LW得知是散热风扇的问题,是个IBM的老问题,经过鸿利维修的清洁和打油,还好如初!!

不幸的事情发生了!

昨天小黑的旧疾又病发了,我也知道不换不行了!于是做上世上最快的和谐号就奔到了北京,谈好价换了个新的(老吴说是原装的,是不是我看不出来,但是LW保三个月!)

在此感谢LW,他告诉了我一个让散热风扇延寿的窍门!这也是学了一个省钱的门路呀!现在我开机温度一直在50度左右!风口凉凉的!

请LW给积分返券鸿元,由于事情忙,没有照片,旧的风扇在LW那里,新的在我的机器里面,LW走个后门吧!!!!

等回来我再把上次拍你的PP(是照片,不要乱想)贡献给黑友们!

请大家继续关注!

图片 001.jpg (35.39 KB)

图片 001.jpg

图片 002.jpg (35.98 KB)

图片 002.jpg

图片 003.jpg (19.42 KB)

图片 003.jpg

图片 004.jpg (49.21 KB)

图片 004.jpg

图片 005.jpg (43.11 KB)

图片 005.jpg

沙发自己做!

风扇本身就是消耗品,不是IBM的老问题,是所有笔记本的老问题,是不是全新的当时你应该看下对比,一目了然!
无图无真相 有图有返券

了解了,晚安!

我的60风扇也挂过一次,换了
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 chinafan 于 2009-10-9 21:18 发表
他告诉了我一个让散热风扇延寿的窍门

透露一下呗
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

原帖由 chinafan 于 2009-10-9 21:18 发表
在此感谢LW,他告诉了我一个让散热风扇延寿的窍门!...

透露一下吧

怎么保养风扇啊,大家分享一下把

我想大家都知道吧?就是调整一下电池模式,这样不但可以省电池,也可以让散热风扇长寿,不过我刚才试了一下测试整体性能,整体性能和各项评分都比以前(最佳性能)的时候差了很多,我不知道是使用调整好?还是最佳性能好?

原帖由 chinafan 于 2009-10-9 22:33 发表
我想大家都知道吧?就是调整一下电池模式,这样不但可以省电池,也可以让散热风扇长寿,不过我刚才试了一下测试整体性能,整体性能和各项评分都比以前(最佳性能)的时候差了很多,我不知道是使用调整好?还是最佳性 ...

调整成何种模式呢?