返回列表 发帖
原帖由 小书童 于 2008-5-24 21:12 发表
我对这款没多少感觉。 看看行情

是啊。你看好那款啊?

我现在还用的 可乐瓶盖呢。。

原帖由 domingo 于 2008-5-24 21:13 发表

那两款没现货.暂时卖没了.

啊。。那也就是说 散热的没几个了???如果不拍是不是没有机会了啊。。

哈哈。激发起我的斗志了。

多明戈。。你现在用的什么散热啊。?

原帖由 jiefy 于 2008-5-24 21:16 发表
多明戈。。你现在用的什么散热啊。?

前段时间买的无风扇的笔记本散热板.
也是在论坛看到一位兄弟购买.询问后他推荐的.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 jiefy 于 2008-5-24 21:15 发表

啊。。那也就是说 散热的没几个了???如果不拍是不是没有机会了啊。。

哈哈。激发起我的斗志了。

估计这次不拍下,即使买也得等短\段时间了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

现在多少钱了???

是啊。才几天没看 。那两个就没有了。看样也只有这个还有点吸引力了。

不知道那个玻璃的效果怎么样啊。

原帖由 jiefy 于 2008-5-24 21:14 发表

是啊。你看好那款啊?

我现在还用的 可乐瓶盖呢。。
哈哈。我今天去买了好多饮料,准备diy了。 据说游骑兵二 还不错。呵呵

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

原帖由 domingo 于 2008-5-24 21:17 发表

效果怎么样啊?

我的 其实 cpu 和硬盘哪里都不是很热。

就是掌托那个地方热。。我估计我要是用的话。。得把底座翻过来用。。

原帖由 domingo 于 2008-5-24 21:17 发表

是不是买得hp那款??