返回列表 发帖
楼主购买后发图向大家介绍下吧.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我现在用的就是NANO,去年买的,感觉不错的,我还用它打星际呢?

不过可能MX1100使用起来会更好吧,毕竟NANO为笔记本专门设计的,

比较小巧一些。

我还是倾向于MX1100,购买可能要年后才行了

我现在用得是在淘宝上买的美国货的nano,感觉不错。关键是不用经常拔接收器,很方便。当时我也想买个蓝芽鼠标,不过在网上看了看,大家都不推荐,因为目前市面上的蓝芽鼠标就那么几款,性能都一般般,而且相对来说费电。nano的话原盒带的2节5号电池能用6个月看来是没问题。

新年快乐~  帮顶了!

我也一直在关注nano  呵呵,等待时机就下手~~

考虑下雷柏7100吧`真正做到10米距离`连罗技都做不到真正的10米...

自己购置了一个,RMB 418元

快递

和X200S 比大小

电源灯

很小的很适合 X200S的理念

再淘宝买的 美国原装盒装的
配件齐全,
就是 手感是有一点小,但是习惯了就不错。

妳╰▲對我そ的不┷捨▔或許不昰┅愛ぅぜ而昰放不 ┆\下甜蜜的げ過去

小小接收器 很实用,

妳╰▲對我そ的不┷捨▔或許不昰┅愛ぅぜ而昰放不 ┆\下甜蜜的げ過去