返回列表 发帖
原帖由 月的影子 于 2008-10-1 19:51 发表
顺丰不能发电子产品?

京东客服说的.

可能是因为那东西带电池吧
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 520glxj 于 2008-10-1 19:49 发表
只能说你的运气不太好

为啥这么说呢?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

多版主,京东一般不都是发圆通或申通吗?
还有,提醒你一下,你选择高校代理可以免运费
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

原帖由 shoufeng 于 2008-10-1 20:42 发表
多版主,京东一般不都是发圆通或申通吗?
还有,提醒你一下,你选择高校代理可以免运费

这次运费55元(总重量不超过1公斤).

我一般 不用圆通或申通.
选的顺丰.他们和我沟通后换成EMS了.

谢谢提醒.
下次争取选择高校代理.

都说是消费者是上帝,哎~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

感觉EMS的快递服务不值55元.
我的要求是安全快捷.

快递还是选顺丰好,虽然费用高了点,但安全快捷!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 luckyjun 于 2008-10-1 21:36 发表
快递还是选顺丰好,虽然费用高了点,但安全快捷!

EMS的价格比顺丰还高

EMS26好像!!!!

EMS肯定不行,垃圾的一B