返回列表 发帖
原帖由 jxwq 于 2010-5-13 15:19 发表
不会是没有买保修小黑就质量差点吧!还是相信lw的信誉

俺也没说老吴的信用差,要不就不买三台电脑了,俺也没有否认老吴是个商人,也是需要吃饭的。

理解楼主的心情。。。。

原帖由 xiangbi 于 2010-5-13 10:06 发表
谁能比我惨啊~~
回家参加同学公司开业庆典,晚上喝多了。
第二天光驱进水了。
笔记本屏轴断了。
手机进水了。
好不容易买了一部新手机,发现多付了一倍的钱。
同一天发生了这么多的事情,你遇到过吗?

是真的假的,不要拿倒霉的人穷开心。

原帖由 fjhyr 于 2010-5-13 20:20 发表
理解楼主的心情。。。。

楼上的,你怎么那么多钱?

原帖由 270166731 于 2010-5-13 10:27 发表
汗, 屏幕坏了 , 自己买个 找人换上呗。  折旧亏死你。

你也深受其害?谢谢了,心里舒服些。

原帖由 huangwang18 于 2010-5-12 22:47 发表
经过:前两天手边的x60 ac1发生了花屏,是今年2月份从老吴处购买的,由于当时过于信任小黑的品质,没有购买一年质保,所以修理费用自然是自己出了,将电脑寄回老吴处并折价,由于急需电脑,又从老吴处购了另外一台电 ...

看来异地购机还是要买保险的阿
IBM Thinkpad T60p, T7200, 2GDDR, 256M ATI V5250, 500G 5400rm/min, 15'4 1680×1050, 指纹,蓝牙,无线.

原帖由 dv2d4admin 于 2010-5-13 11:50 发表

说到底 你发来的机器 没有电池 没有硬盘 没有充电器 坏屏幕 只有一套外壳+一个主板+键盘 你机器 我拆主板用了 外壳 键盘 只能慢慢留着卖 碰上有要二手的慢慢出 不知道要压到什么时候了
是产品就有损坏 只是损坏率 ...

A壳卖吗?老吴,多少钱?
T400S  
X61

小黑的品质还是不错的,前几天出差,用了4年的T43从1米多高的桌子上掉下来,什么事情没有,只是键盘突出来了,被我给摁了回去,照用不误!

其实换个屏幕只要400左右
楼主悲剧了

我自己的X60屏幕花了,直接换的屏