返回列表 发帖
原帖由 fzliuh777 于 2007-12-14 14:41 发表
lw这话让人放心了,修不好就免费给换,到是比别得商家要来得实在,应该放心,可是我就遇得问题,LW好像不是这样做得,收了我50块得风扇钱啊,说换也要收风险钱,这50收得就是换得风险钱,这只是换个风扇就是50得 ...

抱歉 你的问题是你消心理 理应不予受理 给你换风扇是照顾你了 当时已经与你解释非常清除了

的确应该有个说法!!

LW,说句实话,你看你得二手保修,说风扇保修三月,我三天没倒啊,当初买得时候,大早上得,谁听得出风扇有问题得啊,到晚上夜深得时候才听得出来啊,明显得风扇问题,加油了还是有声音,说换,又收风险钱,有点说不过去吧。说实在得,我是信任你们才去你那里买得,我并不看重那50块钱,只是心里不舒服,去你那里买,图得就是个放心,看中得就是你那里得信誉,我还是老会员啊。是得,LW是让我重新换机器,这不能抹杀LW,问题是我只看中这台机器,风扇有异响,三个月之内风扇有问题可修可换,可这换得风险钱,我觉得说不过去,这跟LW定规则不同。

看来我也要加油了。。。。。不然钱又不知道要用到那里去了

呵呵
43的风扇有异响太正常了
就是官方的保修也是不影响使用(比如死机,报错等等)不给于保修的。
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

我晕,这个异响真得不正常得,我后来换得这个就没有得啊,

原帖由 dv2d4admin 于 2007-12-14 11:23 发表

恩 是这样的 好多人问中海那些商家 你们机器保修多久 回答 1年 殊不知是需要花配件成本钱保修一年

我这里在保修期内 都是免费的 修的好就修 修不好就换 当然也是免费的 更详细请看鸿利二手IBM保修1年 细则

支持老吴!!感觉老吴就是诚信!!

43的机器国内用户用一年多,风扇有的就跟拖拉机似的(行货客户语)但是机器运行正常。蓝快是不给于他更换。
二手的存在这个问题当然很正常了,让你换机器你不愿意,非要换风扇似乎就是属于保修范围外的了,收费50应该可以理解。
当时楼主不和lw说明反而到这里发帖子也不会解决问题不是?
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 雪天公仔 于 2007-12-14 11:34 发表
LW的回答让我安心了

我也有痛感啊.

那就放心了,我也正在想这个问题呢,毕竟,中海的报价比LW这里低的太多了