返回列表 发帖

谈谈老吴这里的一年保修问题!!!随谈

仔细的看了看老吴这里的二手保修一年规则,看不太懂,就拿保修这两个字来说,只是保修,也就是说免费修理,修不好修得好,就是另外一种说法了,修得好,算你走运,修不好,换零件吧,一年保修规则里可没有说包换零件吧,自己掏钱买零件吧,老吴免费一年给你换,坏哪个换那个,不知道我说得对说不对,其实老吴这里是这样,其他商家有可能也是这样吧,没怎么去看,只在老吴这里看了看,还不知道老吴这里的手工费高不高,哪天老吴给贴个出来吧.

免费保修1年当然是修不好也得承担给你换的风险了呗,要不然来了就说修不好,让你掏钱换你乐意吗?
所以这个问题是显然的,大家都不是傻子啊
2012年,不开心的事终究会过去。

原帖由 thinkworld 于 2007-12-14 08:52 发表
免费保修1年当然是修不好也得承担给你换的风险了呗,要不然来了就说修不好,让你掏钱换你乐意吗?
所以这个问题是显然的,大家都不是傻子啊

呵呵,有老吴,我放心~~~~

有明确以上的说法的吗?东西不说明白就不能为准啊

原帖由 anxiaoping 于 2007-12-14 09:09 发表
有明确以上的说法的吗?东西不说明白就不能为准啊
的确应该有个说法!!

原帖由 tinerli 于 2007-12-14 08:54 发表

呵呵,有老吴,我放心~~~~

那我也放心了!!!

LW可以解答一下

确实有很多人不是很清楚?

原帖由 fzliuh777 于 2007-12-14 03:18 发表
仔细的看了看老吴这里的二手保修一年规则,看不太懂,就拿保修这两个字来说,只是保修,也就是说免费修理,修不好修得好,就是另外一种说法了,修得好,算你走运,修不好,换零件吧,一年保修规则里可没有说包换 ...

恩 是这样的 好多人问中海那些商家 你们机器保修多久 回答 1年 殊不知是需要花配件成本钱保修一年

我这里在保修期内 都是免费的 修的好就修 修不好就换 当然也是免费的 更详细请看鸿利二手IBM保修1年 细则

哈哈,有lw的这句话就放心了.下个月入t43,希望到时候还有

LW的回答让我安心了