返回列表 发帖

8月24日顺利入手T60P

接触鸿利是1个月前,那时候正因无法忍受T43P狂转的风扇、狂大的声音和狂热的底盘,想换台T400而四处搜索,主要也就是找合适的配置和合适的价格。
      后来无意之中打开了鸿利的网站,主页一入眼就觉得特牛B,看了那么多论坛,只有这个才是用心在真正做的。当时印象就不错,准备联系入台T400新行,后来一看水货机子款型不多,于是计划就搁浅了。
      闲了大半个月,找天T400的同时也详细了解了它的性能,散热是做的不错,可惜显卡有点失败。因为兄弟经常作图、剪辑视频,对显卡要求较高,考虑了考虑,就放弃了T400。于是又开始寻找新的对象,网上又是查资料,又是看论坛,又是看评测,最后目标锁定T60P。确定目标之后就开始找,那时候整个北京的T60P都是T2700的,T7600的一台没有,急的我啊,后来在鸿利论坛里发了求购帖子,价格竟然要6000,真是汗那,这价添点可以买T400了。后来中关村有一朋友见了帖子联系我,说有一台成色98的T60P,激动的我啊,直接就杀过去了,一看机子当时我就差点气晕了,键盘油的能照出影来,A壳磨了足足有10多处,只不过面积不太大。之后我撂下就走了,那哥们还在后面追着叫,我实在没心情甩他。
      心情一直郁闷直至前天,看到鸿利到了7台T60P,心里就想该不会恶剧重演吧,老吴说的和那中关村哥们一样,成色很好,于是就犹豫了一下。晚上我一哥们说,去看看吧,老板能把自己照片挂上去,说话应该是靠谱的。嘿嘿。晚上11点终于忍不住给老吴打了个电话,老吴居然还没睡,问了下机子的情况,老吴说只剩3台了,我晕的,挂了电话就睡不着了,心里一直想着,好的该不会都让他人挑了吧。昨儿个下午我请了假就直奔老吴家,嘿嘿,找了N久终于找到了,顺利的见到我的T60P。
      说实话,可能是自个儿对机子要求比较多一点,问了好多方面的问题,感觉老吴都有点不爱搭理了。后来自个儿检测了好半天,主要就是装鲁大师看了看配置、查了查亮点、听了听风扇声音、看了看内存是否单条等,其实也不是故意耗那么久,而是机子用的时间不长就没法察觉到机子散热好不好,后来让老吴给换了个6芯电池就确定要了。搞笑的是,机子分完区,准备付款的时候,老吴告诉我刷不了卡了,晕的我啊,我人生地不熟的去哪找银行去。好在老吴人实在,直接把机子交我了,然后带我在几里路之外取了款,才把钱顺利交到老吴手里。
      刚说了老吴好,现在该说不好的了,交付完之后,老吴说要送我一程,当时我还挺感动,心想,机子虽然没给我便宜,但起码人情还是有的。这念头刚过,就听老吴说,我到家了,你自己走过去吧。当时那个汗呐,敢情我是在送他回家……
     好了,开完玩笑,郑重介绍下我的机子。
      T60P 屏幕:14.1寸 1400*1050 LCD  CPU:T7600 2.33G  内存:2*1G  硬盘:100G 7200转  显卡:V5250 256M 显卡位宽256bit哦 至今为止IBM最好的显卡了,当然除了W700这类极少的高端机。
      机身除了四角正常磨损外,A壳上有3处轻微刮伤,转轴有一点点松,嘿嘿,整体感觉还是不错的,尤其是键盘掌托部分,跟新的一样,兄弟我都不忍下手,呵呵。
      机子目前正在使用中,使用心得以后补上。
      最后说一点,老吴确实值得信任。从此也得一结论,能把自个儿照片挂在论坛里的老板说话都是靠谱的。呵呵。

望老吴尽快审核啊,呵呵。

原帖由 greyorbit 于 2009-8-25 13:54 发表
接触鸿利是1个月前,那时候正因无法忍受T43P狂转的风扇、狂大的声音和狂热的底盘,想换台T400而四处搜索,主要也就是找合适的配置和合适的价格。
      后来无意之中打开了鸿利的网站,主页一入眼就觉得特牛B,看了 ...

恩 刷卡机的打印纸没了那天 来图片 给返券

好机器啊,网站这2天总上不去

恭喜楼主。
上图看看

机器是很牛,上图看看啊
老吴这里二手的好机器是越来越多了

原帖由 greyorbit 于 2009-8-25 13:54 发表
      后来无意之中打开了鸿利的网站,主页一入眼就觉得特牛B,看了 ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券40鸿元

回复 5# domingo 的帖子

谢谢!今天传不了图了,老吴说服务器有点问题,明天把!

恭喜楼主啦,哈哈。

恭喜楼主!!