返回列表 发帖
我都舍不得用小黑下载,更别说bt了

原帖由 ado 于 2008-8-20 10:17 发表

多废电啊,多版。
我现在用一台X24当BT机,省电,省空间。
其实可以考虑买个稳定的二手小黑,除了上网打字BT之外不干别的。
最好是带USB2.0的,X24这点就不爽,不过好在40G硬盘,下一段,满了就拆硬盘倒腾

是啊.台式机是有相对费电的"缺点".不过比较新的T61,个人还是不考虑用其BT.
考虑过买二手小黑当备用机.  等待中.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 月的影子 于 2008-8-20 09:11 发表

这个是我的努力方向

新机器就是要先磨练一下  要不新建的服务器都要照一帮人施压呢
有不同意见请憋着...

原帖由 wdzhi 于 2008-8-20 10:25 发表
我都舍不得用小黑下载,更别说bt了
机器是拿来用的
有不同意见请憋着...

最长1个星期吧 顶多每2天重启1次吧 我的t41

原帖由 我爱我家1234 于 2008-8-20 08:36 发表
我最长时间开机半年

有必要吗,呵呵,我最高的时候好象只是1天
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

最多24小时连续开机~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 shenwhite 于 2008-8-20 11:50 发表
机器是拿来用的

从来不用小黑BT,因为家里有台机专门做下载用~
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR

一个比一个强,我最常时间只有二十个小时

不知道有没有7×24小时的~