返回列表 发帖
楼主你用什么系统,Vista下面是不能用PQ的
因梦想而伟大,因行动而成功

我也是这个情况,不能用PQ分区,我的是xp
┕◆小黑不是神*﹀╮'
↙`ゞ☆是神不是小黑★(*^﹏^*)
↗︶ㄣ一切皆有可能☆⌒_⌒☆ ☆⌒_⌒☆]

原帖由 intotherain 于 2008-11-10 20:18 发表

是吗?那v下面用什么分区

原帖由 intotherain 于 2008-11-10 14:00 发表
.安装主板驱动 重起
安装SATA磁盘兼容程序 磁盘驱动控制管理程序(Intel Matrix Storage Manager Driver)
安装独立显卡驱动  重起
更改BIOS的SATA设置为ACHI
偶也学习了。。

原帖由 wdzhi 于 2008-11-10 20:51 发表

是吗?那v下面用什么分区
系统自带的可以不?

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-10 15:01 发表

我一直在用PQ
偶一直用系统自带的。。

原帖由 intotherain 于 2008-11-10 20:18 发表

没有错~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-10 23:01 发表

没有错~
那vista用什么

原帖由 xiaoluyuzi 于 2008-11-11 09:33 发表
那vista用什么

建议用系统自带的~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

我用的XP     PQ打不开 现在我还在兼容模式下用。。。