返回列表 发帖
机械到SSD的速度提升明显大于4到8G内存或者甚至2G到8G。。。
当然我只是说一下,选择都是个人自己喜好,供参考,呵呵

恩,我自己习惯就是,如果能选,就把自己打算升级的都买最小的,自己不方便拆的就一次买好。
有一点特别说 ...
oyyp 发表于 2011-4-26 21:32

是不是因为SSD硬盘容易坏?如果是这样,挂双硬盘倒是必须的了.

请教楼主2个初级问题:
1,听说美国买的X2O2在国内不享受一年保修是吗?这样如果出问题岂不是要寄回US去修?
2,Display type: 12.5" HD (1366x768) LED Backlit Display, Mobile Broadband Ready, 2x2 Antenna Edit 有选择 3x3 Antenna Edit,这两个是什么区别,该选哪个呢? 选择 3x3 Antenna Edit 会不会影响回中国的使用?
多谢!

请教楼主2个初级问题:
1,听说美国买的X2O2在国内不享受一年保修是吗?这样如果出问题岂不是要寄回US去修 ...
coolmice 发表于 2011-4-27 03:04

1.不清楚,问联想的售后服务比较好。

2.3x3 Antenna 指的是3根天线,如果选了这个,后面的摄像头选项就自动消失,也就是没有摄像头安装的空间了。

废那劲干吗?鸿利不就有嘛

请教楼主,为什么我今天下的单子预订美国X220,显示不是8个工作日到货?居然 Estimated ship  5/16/2011  
4286CTO  ThinkPad X220 - 1 Yr Depot Topseller Warranty
地址也在美国国内啊,这都要15个工作日到货了都。打客服也没人接,楼主你的订单几号到?

是不是因为SSD硬盘容易坏?如果是这样,挂双硬盘倒是必须的了.
linksys 发表于 2011-4-26 22:20

我认为ssd比机械硬盘可靠,但ssd本身性质决定一旦数据丢失回复是很难的。另外有人说SSD会突然死亡,意思就是突然挂了,不是机械的东西也没有证照就是那么挂了。ssd intel是直接换新。其实简单说吧,可以不考虑这个,如果双机械硬盘也可以做备份,你就是单硬盘,你也要养成用移动硬盘备份的习惯。。。除非,你的数据不值钱。。。呵呵

预订8天我都觉得是不可能了,哈哈,国内dell,至少要一个月才能到你手里。。。tp,就没这个服务,唉……

请教楼主,为什么我今天下的单子预订美国X220,显示不是8个工作日到货?居然 Estimated ship  5/16/2011  
...
coolmice 发表于 2011-4-27 18:02

这个跟你定制的内容有关吧。

我认为ssd比机械硬盘可靠,但ssd本身性质决定一旦数据丢失回复是很难的。另外有人说SSD会突然死亡,意思就 ...
oyyp 发表于 2011-4-27 23:15

从数据安全角度来说,我比较倾向外置硬盘备份。而且,X220好像没有第二块硬盘的地方。