返回列表 发帖
原帖由 thinkworld 于 2005-11-27 16:30 发表
这么注重娱乐的话何必选择小黑阿?

我玩帝国时代III只不过因为听说帝国对系统要求高所以测试下显卡性能和X300的散热水平,如果真想玩游戏的话家里还有台机性能要好的多

现在疑惑的是温度在这种水平是否正常,所以才请各位帮忙测一下自己小黑温度以做比较...

刚才玩wow温度居然80了~~~风扇狂吹

原帖由 liu2005 于 2005-11-27 22:24 发表
刚才玩wow温度居然80了~~~风扇狂吹

别人都说小黑温度低,不会就咱俩的小黑玩游戏会在80度以上吧,嘿嘿...

我的CH7就算到85度了风扇都极少全速开,就算开了也是懒洋洋的吹了10几秒就停了

不过小黑的质量是好,就算在80度以上也才蓝屏过一次(怀疑是我当时同时运行帝国III,MSN,BT,EMULE,FLASHGET,IE的缘故)

915和X300芯片的发热量真的是不小啊,明显感觉比我前一个已经用了3年的TOSHIBA热的多,当然速度也快的多

原帖由 ginocafe 于 2005-11-27 23:49 发表

别人都说小黑温度低,不会就咱俩的小黑玩游戏会在80度以上吧,嘿嘿...

我的CH7就算到85度了风扇都极少全速开,就算开了也是懒洋洋的吹了10几秒就停了

不过小黑的质量是好,就算在80度以上也才蓝屏过一次(怀 ...

不知道啊,最近几次玩温度都是在75~80左右,不过风扇没有全速。

顶上去,大家都关注~~~

今天又蓝了一次屏,是待机后恢复时屏幕就不亮了,再等一会就彻底蓝了,说是驱动和硬件不对应

可能是因为XP自动更新前几天非自己下载了一个ATI新版驱动叫我更新,我不同意他就总跳出来,最后被惹烦了又看到驱动日期比IBM网站上的新就被迫同意了,想了想可能是现在造成待机恢复不能的原因

还有BIOS里的显卡接口那项选PCI还是AGP啊?默认的是PCI,感觉应该是AGP才对吧?

说了这多,LZ 还是找个冰垫试试吧,可能很简单就搞定呢,但这个温度,个人认为不正常
当上帝来到我身边的时候, 我听见了他的脚步声.

原帖由 咖啡 于 2005-11-29 00:51 发表
说了这多,LZ 还是找个冰垫试试吧,可能很简单就搞定呢,但这个温度,个人认为不正常

冰垫是什么?

我也认为80温度有点不正常,因为室温是在20度左右,如果到了夏天室温在26度了,那会不会频繁死机呢??

够狠。不过应该算正常吧