返回列表 发帖
原帖由 ninjanick 于 2010-2-23 11:22 发表
办公用,我现在是犹豫HP的4411s 或者4311s 这两款性价比高,还有显卡 也有保修还有hdmi,配置也高,但是感觉散热什么的没thinkpad专业吧
本人又是从事it行业的,会出去做项目,到底用哪个呢?公司说ibm和hp都可以 大家帮我 ...

哈哈,HP机器性价比高,但是我还会选择IBM,
传说中的IBM情节....

建议不要买hp,不是我有什么偏见
我自己用的hp2905 散热实在不好,我也是做it的,使用时间长,很容易上80度

一家之言~~

原帖由 mascotdan 于 2010-2-23 11:44 发表
建议不要买hp,不是我有什么偏见
我自己用的hp2905 散热实在不好,我也是做it的,使用时间长,很容易上80度

一家之言~~

谢谢,那我还是选择小黑吧,只是小黑没hdmi让我感觉不爽,其他都不错哈哈
那个加拿大版的5900的t400 靠谱吗,无独立显卡?如果只是做开发办公用速度应该可以吧,比t60之类的好吧

原帖由 ninjanick 于 2010-2-23 11:22 发表
办公用,我现在是犹豫HP的4411s 或者4311s 这两款性价比高,还有显卡 也有保修还有hdmi,配置也高,但是感觉散热什么的没thinkpad专业吧
本人又是从事it行业的,会出去做项目,到底用哪个呢?公司说ibm和hp都可以 大家帮我 ...

个人感觉楼主还是用Thinkpad好,稳定耐用,拿出来又有面子
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

原帖由 shoufeng 于 2010-2-23 22:40 发表

个人感觉楼主还是用Thinkpad好,稳定耐用,拿出来又有面子

那 MAC BOOK PRO呢?

我和楼主情况差不多,搞开发用。

楼主决定买哪款啊?我也在观望,到时候给我个参考!

谢谢啦!

原帖由 77tt77 于 2010-2-24 04:10 发表
我和楼主情况差不多,搞开发用。

楼主决定买哪款啊?我也在观望,到时候给我个参考!

谢谢啦!

我还是想入手t400 新机器用的也踏实,t60毕竟是上个时代了,性能还是肯定没p8600 cpu强..咱们开发一般就靠cpu 内存,显不显卡的回去再说吧.
不过我去过一些大的欧美公司 一般都用x200小巧方便, 不过t400拿出来也还是很有面子的,毕竟经常看屏幕眼睛不累是最重要的,要是x200那真的折腾咱们的眼睛了

T60会有的,只是老吴他们还没更新

顶一把

这个得看运气。。。