返回列表 发帖

[求购] 求T61P一台,出T61一台

求T61P一台,卖T61一台因工作关系(大型结构设计),140卡已吃不太消了.所以,求T61P一台
先说说卖的这台吧,成色9.8新吧,用了一年多了,吃饭的家伙,保护很好很好.里里外外全贴了膜.键盘无油光,角部磨损不明显,其他无任何不良.
型号:IBM Thinkpad T61 7763AQ1

配置:Core2 Duo T7300 2.0(L2=4M)/3G/250G/14.1"WSXGA+(1440x900)/Nvidia Quadro Nvs 140M 128M独显/DVDRW/无线/1000M/56K/APS/EN/

原内存1G,现加到3G,原硬盘100G,现改为250G.无指纹,无蓝牙.
大伙兴趣的出个价.了解了很长时间行情.心理价4700左右吧
求T61P一台,
尺寸无所谓,是否宽机无所谓,要求只有三点:
1.成色好,
2.有指纹蓝牙.
3.最重要的一点,570 256M显卡

好了,照片补上,本人木有相机,昨天晚上用NKA 6500S拍的

附件

[

我现在的机器就是。T61P能卖多少钱?  在博洋07年9月买的      换过一次新主板~

慢慢飘过!
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

为什么换主板啊?
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

不了解行情,看热闹
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

看起来很不错的样子啊

不喜欢宽屏的飘过。。。

路过打个酱油,做个俯卧撑,玩会藏猫猫,离开

呵呵!这面有人求!那面就有人卖!o(∩_∩)o...哈哈!地球真是圆的!
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

没必要61吧

可以W500或者60P
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!