返回列表 发帖
原帖由 huidr 于 2008-6-9 15:31 发表

是啊,谢谢您。
懂本本的硬件的朋友,可以搞个导购服务,专门负责这方面的需求,冠名为“帮你买笔记本”,从型号选择到实物选购一条龙服务,并收取若干费用。也是一条生财之道啊。

兄弟啊,那和传销还有什么区别啊
再说也不怕被别有用心的公司给利用了啊

原帖由 huidr 于 2008-6-9 15:31 发表

是啊,谢谢您。
懂本本的硬件的朋友,可以搞个导购服务,专门负责这方面的需求,冠名为“帮你买笔记本”,从型号选择到实物选购一条龙服务,并收取若干费用。也是一条生财之道啊。

感觉那样做不是很厚道.

遇到有问题的.可以吧自己所了解的情况告诉对方,供其参考.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

从帖子内容看来楼主对水货的含义存在误区
因此对水货的偏见也难以避免

原帖由 buffon1208 于 2008-6-9 16:39 发表
从帖子内容看来楼主对水货的含义存在误区
因此对水货的偏见也难以避免

萝卜青菜各有所爱.

有的人喜欢行货R61i的机器.

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

估计是怕的吧,怕是翻新机

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-9 16:41 发表
估计是怕的吧,怕是翻新机

都到老吴门口了还怕什么?

电脑城行货.很多品牌笔记本都能满足楼主的要求.

建议8500的那款,不错的说
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

最好办法:先端正态度,然后买个水货。

否则:Thinkpad R系列大陆行货,符合你的要求
我用过的本:
Apple 1台,
IBM/Lenovo ThinkPad 5台,
HP 1台,
Dell 4台,
Toshiba 1台

来错地方了
无限风光在险峰