返回列表 发帖

一帮贱人

骂了半天,装了半天,还是要用TP,用不起就别用,dell多好啊,富士通多好啊,犯jian。
联想可能损失了一些TP的优点,但是也让TP从此更贴近大众,里面真正的核心技术能让你们知道?可怜的无知。
另,我是注册了马甲来骂你们这些人的,真正的卖国贼大家都骂,你们这样连做卖国贼都有心无胆的人更该让人骂。
记住我会用我的其他的ID来这里看你们象踩了尾巴的猫一样乱叫乱骂,然后我开心的笑,哈哈

原帖由 爱中国爱联想 于 2008-11-2 00:45 发表
骂了半天,装了半天,还是要用TP,用不起就别用,dell多好啊,富士通多好啊,犯jian。
联想可能损失了一些TP的优点,但是也让TP从此更贴近大众,里面真正的核心技术能让你们知道?可怜的无知。
另,我是注册了马甲 ...
注册多个马甲"骂人'的方式似乎不妥.

说明自己的观点或道理即可.

如果用多个.....
最后被封了IP也不好.
IP都是可以查到的
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 爱中国爱联想 于 2008-11-2 00:45 发表

至于嘛 。。。  哎。。。

就外质量下降, 技术不技术的也没什么大不了的, 够用就好

没有粘性,也就少了一种附合作用..

恩,说说核心技术吧
因梦想而伟大,因行动而成功

这和爱国不爱国有什么关系,大家只是在讨论tp的质量问题

镁制滚架我感觉就是在偷工减料,如果可能,外壳直接用金属的就是了,为什么还搞一个塑料外壳+金属滚架,就是为了减低成本,其他厂商为什么不用这个技术?

原帖由 jarphon 于 2008-11-2 20:43 发表
镁制滚架我感觉就是在偷工减料,如果可能,外壳直接用金属的就是了,为什么还搞一个塑料外壳+金属滚架,就是为了减低成本,其他厂商为什么不用这个技术?

不太可能,不过镁制滚架带有炒作的意思

质量下降是肯定的,要不怎么实现盈利的目的啊
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

没感觉 ibm为什么干不下去了?因为他们也没什么创新了啊