返回列表 发帖

[已经解决]想买RMB 7000左右的本本,决定买R61i。

想买RMB 7000左右的本本,主要用于学习、简单专业软件的运行、文档处理等,不玩游戏。请大家推荐一款Thinkpad或者其他品牌的、性价比可以的本本。谢谢。

另外本人欣赏IBM外观有棱有角的那种外形。

不要水货、不要港货、不要二手货。

http://nb591.com/thread-2413-1-1.html
在这里

--------------------------------------------------------------
T61 AV7(普)
香港
Core2 Duo
T8100-2.1G

1G/160G14.1XGA(1024*768)NVS140M 128M无线/指纹/蓝牙/COMBO/6芯电池/1G讯盘赠品

保修

增值

优惠
¥8500(现货)下单
评测

参数

T61 D91(宽)香港
Core2 Duo
T8100-2.1G

1G/160G14.1WSXGA
(1440*900)
NVS140M 128MB无线/指纹/蓝牙/COMBO/4芯电池/读卡器/摄像头/1G讯盘赠品保修

增值

优惠
¥8800(现货)
下单

二手 IBMT61(全新盒装)2款现货 价格7200

http://nb591.com/thread-55455-1-1.html
机型
区域
CPU内存硬盘屏幕显卡其他配置赠品
保修增值价格货况评测

T612BU
(宽屏)
美国

Core2 Duo
T7300-2.0G

1G/80G14.1(WXGA)
(1280X800)

X3100(集成)
无线/指纹/蓝牙/CDRW+DVD/6芯电/读卡器仿包
光电鼠
3M擦布
恢复盘
保修1年细则

高级会员优惠50

¥7350(现货)下单

评测

T611PU
(宽屏)
美国

Core2 Duo
T7300-2.0G

1G/80G14.1(WXGA)
(1280X800)

X3100(集成)
无线/蓝牙/CDRW+DVD/6芯电/读卡器仿包
光电鼠
3M擦布
恢复盘
保修1年细则

高级会员优惠50

¥7200(现货)下单

评测

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

谢谢推荐。

原帖由 huidr 于 2008-6-9 15:20 发表
谢谢推荐。

LZ来错地方了。

原帖由 huidr 于 2008-6-9 15:20 发表
谢谢推荐。

喜欢哪款可以选哪款..各地电脑城很多行货卖.都不错.

[行货][IBM HP 笔记本报价单行货[08.06.05特配特价机器到货]

http://nb591.com/thread-37865-1-1.html

建议楼主选R系列,吧..还能便宜些.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

7000块买不到行货T61或X61的.
选择其他品牌吧

原帖由 lliux 于 2008-6-9 15:21 发表

LZ来错地方了。

也许吧。但是这里懂技术的人很多啊,所以求助。前车之鉴,所以不要水货、不要港货、不要二手货。

原帖由 domingo 于 2008-6-9 15:22 发表
7000块买不到行货T61或X61的.
选择其他品牌吧

呵呵,我不是要T61或者X61。

原帖由 huidr 于 2008-6-9 15:23 发表

呵呵,我不是要T61或者X61。

楼主不要让大家推荐一款thinkpad或其他品牌吗?

如果还考虑thinkpad的机器.那可以考虑R61i了.

现在行货R机器7000元以下不少.
在当地IBM代理就可以买到.

建议在当地选购.