返回列表 发帖
原帖由 mirage 于 2007-6-8 09:06 发表
tp的价格高出别人一截,我们对tp的认可也应当高出别人一截

稳定结实精致有品味,这才是tp区别于其他本本的地方

失去了这些tp还有存在的必要吗?用lx自己的lenovo就够了

个人选择T43>t60  t61实话 ...

电子产品买新不买旧,什么叫经典?性能差当时再好也白搭,43再经典,能跟得上现在的发展趋势么?当然了,如果只是看书写稿子,那连43都不用,何必费那个劲,八九年前的机器都可以,那时候还没43呢吧。在作为工具用的电子产品上谈经典就是妖言惑众。

试用时间已经不是很重要了,两年以后不知道还能不能满足日常的需要,毕竟软件越来越高的需求,笔记本完全沦为消耗品了。

原帖由 umqvni 于 2007-6-8 14:49 发表

电子产品买新不买旧,什么叫经典?性能差当时再好也白搭,43再经典,能跟得上现在的发展趋势么?当然了,如果只是看书写稿子,那连43都不用,何必费那个劲,八九年前的机器都可以,那时候还没43呢吧。在作 ...

我也很同意这种观点,或者说,我认识在设计上有经典,但是在性能上没有,如果设计的经典翻盖了性能的进步,那就不好意思了。我也承认,我的要求用x30都可以搞定,这也就是为什么到现在我还在用x30,而没有早早的换掉它,但是现在想用vista了,30彻底是跑不动了。而且,也觉得,屏幕太小了些。集成显卡也太弱,买的pcmcia的电视卡都带不动。之所以对散热和安静这么苛刻,就是因为30在这两点上作的非常好。哦,对了,当年30也是被骂得很凶。

拼命跟贴,使劲刷帖呀,不然怎么也进不去,有权限呀

原帖由 penguin 于 2007-6-8 03:45 发表
zhixin6603 你的机器型号是什么啊。

T60啊,看电影的时候偶尔转那么几下,没感觉转几下,也可能跟看电影心思没在风扇有关系吧!

原帖由 zhixin6603 于 2007-6-8 23:12 发表

T60啊,看电影的时候偶尔转那么几下,没感觉转几下,也可能跟看电影心思没在风扇有关系吧!

我别无贬义,不过很同意你说的后半句,心思没有在风扇上,当然,也说明,风扇的噪音还不至于严重到让人看电影都看不下去的地步。

在开机后半个小时,能不能请你打开几个word文档,然后在其中之一用中文书写一些东西,争取能有10种左右吧,看看在这个阶段风扇是否运转。谢了:)

看来大家对Thinkpad的要求和期望还真是高,连风扇转的频率都要求这么严格;P 希望T61,T62等后辈不要辜负了大家的期望

坚决拥护T60...