返回列表 发帖
五一活动提前已经有啦.
就是:发帖=鸿元=人民币啊~~
这比啥活动都强~

原帖由 wulst 于 2008-4-27 15:46 发表

信誉是第一位的。

除非俺不买本本了,要买就上红利了

老吴和博杨那信誉逛逛地.

我第一次异地购机(以前从没和这里打过交道,陌生的很).
把T60P发给我了。发错了。
在我还没把机器快递出去时,又给我发了我要的机器.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

关键是有信誉了,自己会省心很多!你去商场砍价砍半天便宜了一两百,如果碰到黑心的商家再给你换个零件,得不偿失。
商家有信誉,你发现问题立马解决,省心多了。节省下来的砍价时间也是金钱啊

原帖由 wulst 于 2008-4-27 15:53 发表
关键是有信誉了,自己会省心很多!你去商场砍价砍半天便宜了一两百,如果碰到黑心的商家再给你换个零件,得不偿失。
商家有信誉,你发现问题立马解决,省心多了。节省下来的砍价时间也是金钱啊

兄弟说话实在,有理
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

关注.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 domingo 于 2008-4-27 15:48 发表

老吴和博杨那信誉逛逛地.

我第一次异地购机(以前从没和这里打过交道,陌生的很).
把T60P发给我了。发错了。
在我还没把机器快递出去时,又给我发了我要的机器.

要是你买的是T60给你发个T60P,也不错啊
我买X61的时候特意要的4芯电池,比8芯的便宜200块,结果博杨还是发了个8芯的,当时我就想:这生意做的,真。。大。。。啊。。。
世界上本来有路,走的人多了,路就没了。。。

原帖由 bigbigmouse 于 2008-4-27 21:29 发表

我买X61的时候特意要的4芯电池,比8芯的便宜200块,结果博杨还是发了个8芯的,当时我就想:这生意做的,真。。大。。。啊。。。

你后来补款了吧?
我买T61时,博杨给我发了个T60P,比我订的机器贵.

原帖由 bigbigmouse 于 2008-4-27 21:29 发表

博杨相当猛了。

原帖由 domingo 于 2008-4-27 21:33 发表

博杨相当猛了。

我把8芯的邮回去了,让博杨送了个三项电源线,哈哈哈

听兄弟的口气应该是北方人吧
世界上本来有路,走的人多了,路就没了。。。

原帖由 bigbigmouse 于 2008-4-27 21:36 发表

我把8芯的邮回去了,让博杨送了个三项电源线,哈哈哈

听兄弟的口气应该是北方人吧

这意思.你那边怎么说?