返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-4-27 15:53 发表

且不说老吴是否会考虑。如果真找委托人了。那一定是信得过的。没有信得过的人就不在某地开展.

委托人信得过,信誉也没问题。那好,消费者交了500订金——但出现问题的时候你不能要求所有的消费者都能够讲道理的,万一那个不讲道理了,500的订金也不像割肉,只有委托人来委屈了——如果实事求是,那不讲道理的消费者就会扯皮——最后损失的还是商家。

原帖由 wulst 于 2008-4-27 16:09 发表

委托人信得过,信誉也没问题。那好,消费者交了500订金——但出现问题的时候你不能要求所有的消费者都能够讲道理的,万一那个不讲道理了,500的订金也不像割肉,只有委托人来委屈了——如果实事求是,那不讲道理 ...

退钱.
老吴斗争经验丰富了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

胡搅蛮缠的无赖各城市都有.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-27 16:12 发表

退钱.
老吴斗争经验丰富了。

那信誉保住了,但心疼啊:)

原帖由 wulst 于 2008-4-27 16:15 发表

那信誉保住了,但心疼啊:)

羡慕你啊。
可以亲自去老吴店里看机器,还有那么多其他东西.

同意啊....我是广州的~~~`

今天去广州天河看了下....T43很少...

老吴靠的是信誉!!!!!!分店不好管理啊 !!!

不在当地就是关心的售后问题!

原帖由 jackylsf 于 2008-4-27 19:32 发表
老吴靠的是信誉!!!!!!分店不好管理啊 !!!

确实,找到可靠的人做代理不容易。